あかさ987さんの投稿一覧

投稿
1,198
5,896
261 - 270件目/全1,198件
  1. 異世界で姉に名前を奪われました

050話

第18話 大事な話(3)

ネタバレ コメントを表示する

見せたかった景色も見せられたし素直な気持ちも伝えたし。ここからデレ展開ですね。
    チビッ子ノアもツンデレノアも好きなんだけどな。

2. 異世界で姉に名前を奪われました

046話

第17話 違和感(2)

ネタバレ コメントを表示する

あ、セシルが自分だって言ってあるのか。
    じゃあ鏡のセシルが誰かは分かってるし不利じゃない?

3. 異世界で姉に名前を奪われました

第15話 イチカ(3)/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

おお双方片方だけが正体に気付きましたが。
    気付かれた方もバレちゃったと気付くわけですがどうなるんだろ?
    まだ分かったのは偽物セシルと偽物かれん。
    本物はどうするんだろうね?

4. 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?

022話

第8話 お茶会の失態(2)

随分とメイドとの距離が近いようで。
    細く切れば全員に行き渡る?そもそも人数分用意されてなかったの?言い間違いレベルの話じゃなくない?

ヒロインに共感も好感もないから否定的にしかみれない。

5. 元夫の執着を断ち切る方法

042話

元夫の執着を断ち切る方法(42)

故郷は日本だった気がするけど?いつ鶏のスパイシー煮込みが定番料理になったんだろう。
    それだけでなく公爵の過去キャラまで変わってるんですけど。

6. 何か面倒臭い感じになってきたから一時中断。話が劇的に動いたら読むことにした。
    説明文が多い割には独りよがりすぎて漫画を読んでるって気になれない。途中までは確実に面白かったのに残念だ。

7. 元夫の執着を断ち切る方法

041話

元夫の執着を断ち切る方法(41)

何か無料増えた?
    久し振りだから名前だけ見ても誰が誰やら。ヒロインと元旦那に陛下に聖女。あとはモゴン兄さん。
    ストーリーは何となく覚えてるけど。
    まあ、この人物だけ把握してれば何とか読めるか。

8. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

041話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(41)

ネタバレ コメントを表示する

キディは本当に見方なの?
    使える魔法が半端ないことだけは分かるけど。
    あとはアンバーとリリーよりは結構なお兄さんってのも分かるけど。

9. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

037話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(37)

ネタバレ コメントを表示する

アンバーは全記憶をいつ取り戻すんだい?

10. ネタバレ コメントを表示する

残虐な演出を含みます。って注意書きがあったけどどこが?むしろ前回の方が残酷だったと思うんだけど。