どうでもいいんだけどね
これお世話係とかメイドとかに翌日バレると思うんだよね。その辺はどうするの?
どうでもいいんだけどね
天使一族は禁忌の子とか関係なく全員が単にエロ大好きなのでは?
前回はプロローグでこれが1話なのか。
回帰物なのは前回で分かっていた。けどプロローグがエロシーンだけって
もう、そういう作品ってことですよね。
ちょっと意味が分からない。依存症?
何の説明もなくエロばっかりとか成年マンガか?
これは殴られても仕方ない。分家とはいえ侯爵家本家の侯爵夫人にあの態度と言葉はないわ。
まあ、自分の都合のいいように適当に理由つけてヒロインを責めるんだろうけど。
旦那も城を離れるなら第一王子が来た時につけた騎士をそのまま護衛としてつけておけばいいのに。
それよりも側近騎士と分家の兄ちゃん似すぎじゃない?名前覚えてないけど兄ちゃんと騎士って別人だよね?
葬儀後に遭遇してたけど、普通は生きてる間に摘出するってこと?珠飲まなきゃ済む話だと思うけど許されないんだろうな。
任期が終わらなくても神託を多く受けたら魔石は育つから任期は関係なくない?
あ、これはダメなやつ。
女も男もどっちもどっちだったけど流石に動画撮るのはダメ。それをネタにとか更にダメ。
遊ぶのは勝手だけど綺麗に遊べ。
あの部屋にいなかったとしても、その言葉は引く。仕事関係の悩みとは限らないのに何で話してもらえること前提よキモッ。
でも不倫じゃなくても社内恋愛って結構好奇の目で見られると思いますよ。
ゲスいね。でもね、こんなもんよ?
これは男女関係なくこんな会話あるあるよ?まあ、回す回さないは別として感想は普通に言うと思うよ。だって所詮不倫相手だから。
不倫て全くの別世界。って思うけど案外すぐ近くに転がっててビックリするよね。
禁忌の子
005話