あかさ987さんの投稿一覧

投稿
1,198
5,818
141 - 150件目/全1,198件
  1. 盲獣の終わらない夜

006話

盲獣の終わらない夜(6)

やっとクエスト終わった。
    被害者の側で顔を赤らめて自分の悪事がバレないか怯える女。そんな頭のおかしい主人公の話を読まなくていいのかと思うとスッキリ。

2. 盲獣の終わらない夜

005話

盲獣の終わらない夜(5)

えー。ローズ気持ちわるっ。

クエストじゃなかったら絶対読み進めない作品だ。ローズをヒロインと呼びたくもない。
    これで恋愛に進展したら頭おかしいでしょ。

どうでもいいけど戦場に防具も纏わず現れる人って何?

3. 盲獣の終わらない夜

004話

盲獣の終わらない夜(4)

盲目の人の生活圏て目を隠して行動。普通にバカにしてるとしか思えないけど?不自由なく生活してるのに些細な変化があったら行動に支障がでると思う。何の手助けしようとしてるの?ローズの自己満でしかない。

本当に悪いと思っているなら自分の罪と長男のこと話すべきじゃない?この先長男が何もしてこないとは限らないんだし。

償いをとか言いながら結局は自分が可愛いだけにしか思えないんだよね。

4. 盲獣の終わらない夜

003話

盲獣の終わらない夜(3)

貴方の人生捧げたところでね。目隠しして擬似体験?ローズだっけ?嫌悪感しかない

両親は学がないから罪に罪を重ねて報酬までもらって。そんな両親に学のあるローズは何もせず。
    学があるなしでなく最低な親子だね。

5. 盲獣の終わらない夜

002話

盲獣の終わらない夜(2)

両親はどんな罪を?
    そこは別に勿体ぶらなくていい所。サラッと暴露してスッキリさせてくれないかな。

6. 元夫の執着を断ち切る方法

053話

元夫の執着を断ち切る方法(53)

公爵はクローシュ令嬢に惚れてまともになりつつあるけどね。
    惚れておかしくなってるのは皇太子自分だよ。聖女に惚れてアホな選択しかしなくなってるじゃん。

7. ネタバレ コメントを表示する

子供産むも何も、この分家の兄妹が滞在してる間公爵不在じゃん。その間に子供出来るようなことしてたら大問題ですが。

城の事が街で噂になるって使用人に問題有だよ。
    公爵は城主としての威厳もなければ仕事もしてない無能だって事を街で噂されてるのと同じ。

8. 禁忌の子

006話

僕がお慰めします

弟の俺の女的な態度嫌いだわ。つか朝から話してないで早く部屋から出てもらった方がいいんじゃないの?
    定期的に精を受けるとかどうゆうとこ?定期的に妊娠の可能性のあることをすると?

それ禁忌の子ってバレなくても普通に親父の逆鱗でしょ。

精を受けだっけ?その表現が最高に気持ち悪かった。