最強すぎ!
まずイケメンすぎてやばい!そして強い!溺愛がすごい!もう最高すぎます!!ヤクザで年上なのに同じ高校に通ってくれて守ってくれるなんて幸せすぎます!
もちろん年下すぎて恋愛対象じゃなかったけど、これだけイケメンが一生懸命に頑張ってくれたら最高だよー!!
こんなに仕事できて、要領よくて一生懸命なのに彼氏が最悪すぎる(泣)何でも出来る彼女だから甘えちゃうのかな…仕事でも家事でも頼れないよー!
小さい頃は競って、仲悪くなって、大きくなってイケメン増し増しで帰ってきて、色々助けてくれるという幼なじみあるある王道ストーリーですが、イケメンならなんでも許せる!!
ストーリー、絵、全てが大好きです!まず始まりが衝撃的で、本当に愛した人から裏切られてしまったと思っていたら、実は全てリーセルの為に陰ながら助けてくれて支えてくれていたことに涙しました(泣)入れ替わってしまってもまた恋をするなんて本当に素敵です!!
最初は偶然会ったイケメン上司か、と思いきやー!これだけハイスペックでイケメンにならある程度許せちゃうのかな(泣)溺愛羨ましい!
鬼上司だけど超身長、イケメン、仕事ができる…。理想すぎる(泣)最初は色々あったけど、溺愛されてる感が最高に羨ましい!!
高杉さん本当やばいです(泣)イケメンすぎるなー…。ほんわかストーリーも好きだけど、高杉さんが嫉妬してたりするのも最高です!!
とても綺麗な絵が素敵で、読み進んでいったら切なくて可愛いストーリーにはまりました!!この先ラビ様がどうなるのかすごく気になります!!
心の声が聞こえる能力ってすごく面白い!!でも悪意のあるの声や疲れきってる陛下の心の声がずっと聞こえるのも大変(泣)
お嬢と番犬くん