とてもかわいい淡い恋のお話です。ピュアな心が戻ってくる感じです。椿ちゃんも五十嵐くんもいい子です。うまくいくといいなあと思います。
イケメンと地味な女子の幼馴染みラブストーリーです。10年間の片思いの間にキレイになれなかったもんかねと思ってしまいましたが、このタイミングだからこそ、がんばれたのかなとも思います。
なかなか複雑なあまりないキャラクター設定で面白いです。転生後、すぐにハッピーにはならないところが考えられているな〜と思います。
上条くんの愛が重めです。柏木さんもだんだん罠にハマってしまっていく感じですね。ふたりが幸せならば、いいかなと思います。
おもしろい絵です。森崎さんのかっこよさはわかりませんし、モテる理由もわかりませんが、駒子ちゃんが好きなのならば、応援します。
ドラマを見て知りました。10年間はちょっと長過ぎるのではないかと思います。せめて5年くらいだったら、お嬢様も若さゆえの世間知らずで行けたかもしれませんが、26才でまだお嬢様はなかなか無理があるのではないでしょうか。
破天荒な主人公に振り回される海里さん…ふたりともめっちゃくちゃかわいいです。普通のラブストーリーとは少し違って面白いです。
どんな名前ー!!こいがくぼあれんさん…。イケメンでよかったです。主人公もこいがくぼさんもピュアでいいですね。
読んでてちょっと痛いけど、すてきな恋のお話です。清子ちゃんの純粋さに心が洗われます。2人とも幸せになってほしいです。
やっぱりピュアラブストーリーはいいですね。みんないい子で平和な世界。ほたるちゃんも花野井くんも幸せになってほしいです。
隣の席の、五十嵐くん。