やみやみの暗いお話です。束縛彼氏と束縛おばあちゃんから逃れられないお嬢様のしゅなちゃん。家庭教師の先生が救いになるといいです。
ちょっとよくわからない設定ですが、おそらくラブストーリーです。恋人にひどい仕打ちを受けたヒロインの幸せを願います。
殺し屋ですか。ねずみちゃんとあおくんが幸せになって欲しいなあと思います。初恋からの同棲…やりますなあ。
なかなか複雑なお話です。ヒロインは3度目の人生だし、何やら計画があるので、落ち着いています。それに翻弄される王子様。幸せになってほしいです。
三角関係なんて、めっちゃ青春ですね。楽しいです。うらやましいです!どっちもいいから、選べませんね。プラス1ってなんでしょう?
絵が好きです。暴君のネロは有名ですね。でも、このお話の中のネロさんの暴君は全然許せます。かっこいいは正義ってことですね。
8年も片思いしていたなんて、えらいです。でも、ずっとそばでかっこいい人を見ることができたら、それだけで満足かもしれません。
恋愛に年の差なんて関係ないと思います。かっこいいものはかっこいいですし、かわいいものはかわいいです。お幸せに。
ヒロインが落ち込んでいる時に、萱沼さんみたいなかっこいい人が現れてよかったです。幸せになってくださいね。沼系ってなんでしょう?
とてもかわいいヒロインの小春ちゃんの恋のお話です。私のピュアな気持ちはどこでなくなってしまったんでしょう。青春を楽しんでください。
背徳カタルシス