ヒロインのがんばる姿は応援したくなります。きっと幸せになってくださいね。がんばっている人が報われるお話が好きです。
とにかく溺愛されてハッピーなお話が最近は好きなものですから、そんな人にぴったりです。設定がおもしろいです。
ただただ好き好きハッピーなお話が好きなもので、もうこういった殺しちゃったりするのは疲れてしまいます。みんな幸せがいいです。
とにかく溺愛しているお話が平和で楽しいです。もう、悪役なんていらないのです。みんないい人でいいじゃないですか。
いや…10歳下、ありです。オムツまで変えてあげた息子のように可愛がっていた子がイケメンに育って戻って来たら…いいよね。
清らかな心の持ち主のクラリスが幸せになってくれて嬉しいです。嫉妬心など持ちたくないけれど、それも人間らしさですかね。
主人公の天然ぷりがとてもかわいいです。そして、イケメンと出会ってしまったら、お付き合いするしかないですよね。
3か月限定って!そんなことありえますかー?それでもイケメンとなら一回くらい結婚してみますか。いいと思います。
せりちゃんはとてもいい子で、恋フレくらいの関係が楽というのはよくわかります。でも、真尋さんは、なんだか怪しい男だと思います。どうなるのか、気になります。
奥手のお二人が早く上手くいきますように!応援してくれてる人たちもいますが、やっぱりじゃまする人たちもいるので、やきもきしてしまいます。
消える私に夫の愛はいりません