リリアンの方が姫様より姫様っぽい〜笑。
優しいし可愛いし、このまま王子様と幸せになって欲しいな。でもこれから本物の姫様とのトラブルもありそう。続きが楽しみです。
19226位 ?
リリアンの方が姫様より姫様っぽい〜笑。
読み始めたばかりだけど、面白そうです。
工場を立て直そうと頑張る主人公が一生懸命で可愛いですね。
両親を亡くした過去にも何かありそうです。
早く続きが読みたいです。
異世界と現代が繋がってる?
しかもなんか超簡単に行き来出来てるみたい。
パッと100均に買い物に行くところが笑える。
まだ読み始めたばかりで、3話しか読んでないけど、面白そうです。本当に気持ちのない2人が契約結婚するんですね。結婚から始まる2人で面白そうです。
まだ一話しか読んでないけど面白そう。姉からいじめられてる様だけど、養父は気づかないのかな。姉のせいで足も不自由になったのに。一緒に農業をしてる人達も性格悪過ぎ。姉に雇われてるのかな?
これから幸せになって欲しいな。
いくつかの話が交差してるのかな。あざとい主人公は、自分があざといと分かっててやってるので、振り切ってて面白いですね。
斗真がツンデレすぎる。きっと前から彼女のこと好きだったのかもだね。好きなら普通に好きだったって話したらいいのに。プライドが高すぎるのか?笑
すごい義理妹。こんなにやりたい放題が許されてるなんて、義理家族はどうしたの?
旦那さんも弟と揉めたくないって、過去に何かあったの?
それでもこれは酷すぎる。警察に通報して逮捕してもらいましょう。家族だから無理なのかな…。
別世帯だったら逮捕してくれるのかな。
辛かった王妃教育から解放されて、自由を手に入れたい主人公と、彼女を愛していて引き留めたい王子様。バタバタで楽しいけど、同じことが続き過ぎて、もっと違う展開を期待してしまいます。
主人公のアニエスが可愛いです。絵のタッチも好きな感じ。過去にベルナールと何かあったのかな。目つきが悪いのも何か理由がありそう。
元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される