抹茶豆乳さんの投稿一覧

投稿
105

サバサバした主人公が良い

物事全てがお金になるかならないかの基準で考える主人公が面白いです。婚約者の侯爵令息と自称ヒロインのバナッシュが早く付き合えばいいのに。そして主人公のユリアスも好きな人と幸せになって欲しいな。

軽い感じでサクサクと読めます

まだ途中までしか読んでないけど、軽い感じで読み進められます。なんだかんだで皆んな良い人なのがドロドロしてなくて良いかも。王弟殿下とハッピーエンドで終わって欲しいな。

ハッピーエンドになるのかな?

途中からカリックスの執着がちょっと怖い感じになってるけど、突然理由もわからないまま恋人に逃げられたのだから仕方ないのかな。ルールも結局はカリックスのことが好きなんだからハッピーエンドで終わって欲しいな。

1年後に離婚予定だけど、それまでにレナードとジュディーは両思いになるのかな? それともレナードは最低なまま終わるのか? 私としてはウォルターと幸せになって欲しいなぁ。

今度こそ子供と幸せに

不倫中の最悪な夫のせいで愛する子供を失ってしまうなんて可哀想すぎる。時間が巻き戻ったなら、今度こそ子供と幸せになって欲しい。

ラーメン美味しそう

まだ数話しか読んでいませんが、ラーメン中心の話かと思いきや、人間を描いた漫画でした。最悪な評論家の行いを通してSNSの怖さや、色々な人の生き方を考えさせられる話でした。

絵が可愛い

家族だけじゃなく、使用人からも何故こんなに虐げられるの?可哀想すぎる。はちみつだけでお菓子作りには限度があるので、この先砂糖を手に入れていくんでしょうか? これからの展開が楽しみです。

えっ?何ですかそのモード笑

悪役令嬢への転生ものだけど、原作の主人公と呼応するように発情モードになるという、びっくりな展開。しかもお相手皇子はちょっと怖い。この2人がどうやって恋愛に発展していくのか楽しみです。

強い女性の主人公

主人公のダオンは頭が良くて、何があっても動じない強い女性ですね。何を考えてるのか分からないミステリアスなところは読んでるこちらもハラハラです。エクサーのことを好きになる日は来るのかな?

面白いです

モブキャラなのにレティシアのお陰でどんどん素敵になっていくリオネル。リオネルがレティシアを思って努力して、ぽっちゃりからイケメンに生まれ変わって行くのがおもしろいです。