主人公可愛い
田舎から出てきて初めて住む家が男性多めのシェアハウスは大丈夫なのかな?私が心配し過ぎ? とりあえず良い人ばかりなので良かった。まだ読み始めたばかりだけど、この先の展開が楽しみです。
兄弟4人それぞれ個性があって良い子ばかり。ぶつかりながらも、お互いを思い合ってる姿は毎回涙が出ます。次男の三男に対する愛はいつもほっこりします笑。
闇の精霊王が超カッコいい。彼がいたら何も怖くないのでは? 闇の精霊王の加護を持っているということで周りから距離を置かれてしまっている主人公ですが、家族や友達はとっても優しいので、これから彼女が幸せになっていくのを楽しみにしています。
絵が綺麗で好きです。転生前の前世では、夫の皇太子に愛されてないと思っていた主人公が、実はめちゃくちゃ大切にされていたという展開。皇太子の愛が分かりにくすぎる笑。今度は幸せになって欲しいです。
彼氏より仕事が出来るからフラれるって最悪。そんな男とは別れて正解。結局は自分勝手によりを戻そうとするあたりホント最悪な男。鬼上司と絶対幸せになって!!
自分をしっかり持っていて意見が言える千春はカッコいいです。瀬田は見た目怖いけど中身はとても優しくて、千春の内面をよく見てくれる素敵な人だと思います。ハッピーエンドな展開ならいいな。
絵がとっても良いです。ローニャも可愛いけど、妖精のロトがめちゃくちゃ可愛い。獣人もモフモフ感がよく出てて、私もモフモフしたい。
主人公も可愛いけど、アリスがめちゃくちゃ可愛い。いつか心の傷が癒えて話せるようになるといいね。騎士様もカッコよくて、3人並ぶと理想の家族。
まだ少ししか読んでないですが、異世界に行き来するというあまりない展開が面白いです。しかもいつ戻るか分からない。子供だったルークもカッコよくなって、これからの展開が楽しみです。
婚約者の皇子がおバカすぎて笑える。でも結局周りから大事にされてるんでしょうね。王弟侯爵がカッコ良いです。主人公とハッピーエンドになりますように。
大福ちゃんと王子さま