無料分を読みました。休みなくこき使われていた少年が帝国に引き抜かれて実力を発揮していく面白い内容でした。落ちこぼれの女の子の実力を見抜いて育てていく今後の流れが楽しみ。
20666位 ?
無料分まで読み終わりました。恋に不器用な2人で面白いです。でも社長が少し幼く見えて感情移入出来ない…。もう少し大人な雰囲気を匂わせて欲しいな。
無料分までは読みました。マリア姫ヤバすぎですね。悪質なストーカーの様だわ。王様も王妃が大事なら護衛付けてあげなきゃだわ。続き楽しみです。
主人公が可哀想すぎる。何でこんなに家族から虐げられてるんだろう。きっと何か理由があるんだろうな。主人公の親に対して逆恨みがあるとか?続きが楽しみ
無料分を全部読みました。今のところ主人公の魅力を見つけられない。これから深くなっていくのか?妹さんは大丈夫なのかな。
無料分だけ読みました。まだ始まったばかりなのでわかりませんが、これから面白くなるのかな?また続きが無料で読める時は読んでみたいかな。
旦那さんクズ過ぎですね。典型的なモラハラ旦那。主人公は十分頑張ったんだから、早くモラハラ旦那から逃げて!これからこの男をギャフンといわせる展開待ったます!
聖女でも忌み嫌われることあるのね。平民より扱い酷いのはなぜだろう。話は面白いけど、鼻の描き方が気になって話に集中できない…。
王子様が子供になるなんて、他ではあまり見ない話で面白いです。大人に戻るきっかけが主人公との接触と関係あるみたいだけど、どんな理由だろう。2人が別邸で再開できる様に仕組んだ人がいるのかな?早く続きぐ読みたい!
無料分を全部読みました。王子様も主人公の女性も規格外に強いという他にはなさそうな話で面白い。王子様が強くて優しくて、主人公のことが好きな姿はキャンとします。続きが読みたい!
実力主義に拾われた鑑定士 ~奴隷扱いだった母国を捨てて、敵国の英雄はじめました~