ふくふくちにゃんさんの投稿一覧

最初はどうなることかと

あまりない設定なので戸惑いました。絵もきれいでお話しもなかなか面白い。ちょっと評価低かったのでどうかなと思っていましたが、オススメします。

続きが楽しみです

猫猫がすごく可愛い!!たまに本当にネコになっちゃうところとか!謎解きも丁寧でひきこまれます。仁氏様とのコンビは最高です!!

ちょっとこわい

最初だいぶひどい始まりだったので、読むのがつらかったです。何度か挫折しました、でもヒロインの美しさと公爵の能力の高さにどうなっていくのか気になって…
    どんどん救われていくヌリタスにこれからも期待しています。

まだ途中ですが

画力がすごいので、とても美しいけど、花子さんこわい!!能面も相まって何を考えているのかわからないし、なんだか能力がいちいち凄いし!クラスメートとのやり取りとか。めっちゃ面白いです。

西先生の世界観に憧れる

きれいなおとなの女性の日常ってこんな感じなのかな?とか。
    自分では経験できなさそうなストーリーがリアルな日常に基づいて重ねるように流れていく素敵な世界観。良いですね

良いな青春

努力家の女の子といつもひたむきに頑張る男の子の良いかんじの青春を読ませて頂いてる感じです。
    いつきちゃん可愛いし、日野くんは格好いいな。2人が幸せになってほしい!

ドラマも良かったけど

コミックだとエピソードが細かくて、すごく楽しい!山本くんのスーパーさに憧れる!!
    速水センパイの素のユルカワさと山本くんの必死さが笑えて良いな

昔を思い出す

好きな人はアイドルで、みんなのもの!!
    わかる、どこを見ても、何をしても全部推しにつながって考えちゃう
    昔を思い出す作品です

ヤンデレっていうんだ

ほたるちゃんと花野井くんのピュアな感じが好きです!
    花野井くんはヤンデレっていうキャラなんだと勉強になりました。
    ほたるちゃんのピュアさがうらやましいな

可愛い絵です

赤ちゃんの頃から幼児期、少女とヒロインがずっと可愛い!!
    王や王子の溺愛も過激でちょっと面白いです。
    悲劇になりそうな所をエニシャの力で(魅力)で解決できてしまうんだなと…
    わりと都合良く何でも解決できちゃうお話しだと思いました。