ふくふくちにゃんさんの投稿一覧

ドラマも観たけど

漫画の方は初めて読みました。
    この作家さんの作品好きです。
    作品によって漫画の雰囲気は変わるけど、クスッと笑える場面が多くてついつい読んでしまいます。

何度も読み返し

絵が完成されてるなと思いながら読んでいました。
    きれいでわかりやすくから、お話しに自然に入っていけます。
    30代のシンデレラストーリーかなぁ?
    ただ顔が良いとか、お金があるとかじゃ満足できないから、青島くんなのかなと思ってドキドキしながら読んでいます。

異世界DIY

いろいろ異世界があるので、わりと似た感じが増えている気がします。
    でも言葉が通じない設定とか、丁寧に生活を整えていく様子とかなんだか楽しめます。
    こういう暮らしってちょっと憧れます。

ドラマをみてたので

ある程度のお話しの流れはわかっていたつもりですが、なんかすごく面白くってついつい読んでしまいました。
    ふじこさん可愛い!
    小柳さんドキドキさせてくれる!
    これからどうなっていくのか楽しみです。

わかるような世界

とうてい感情移入できそうにないと思っていたママに「わかるよ」って、いつの間にか感情移入していました。
    淡々と時間が流れているようで、止まっている感じが怖くて悲しかったです。
    最後に幸せになったといえる感じで終わって良かったです。

知らなかった情報

普通というあいまいな境界線に苦しむ
    適切なサポートとか教育環境とか、なんて難しいのだろうと考えさせられました。
    ハッキリと障害として認知された方が良いのか、子供の幸せとか考えさせられました。

可愛い世界

なんか好きです。
    ずっと読んでいたい世界。
    ヒロインのすっとぼけている愛すべきキャラクターと格好良すぎる高台さん。
    プッと笑ってしまう優しい作品です。

死役所に行くお話し

絵など、淡々と怖い話などが描かれています。どうしてそうなったのか知りたくて、ついつい無料分を全部読んでしまいました。
    これから本当の大きな謎解きがありそうなので、続きを買ってしまいそうです。

沖田✕華さんの作品

この作家さんの作品は、見つけると読んでいます。
    人にはいろいろな面があると思います。
    美しい瞬間も酷い現実も、そこにいる人次第でどうにでも変わるんだろうなと感じさせてくれます。
    人の最期のお話しなので好き嫌いがあると思いますが、いろいろ考えたり感じさせてくれる作品です。

絵が可愛い!!

キャラクターと絵がきれいで可愛いです。
    お話しも無理なく進んでいくので楽しめました。
    呪いが解けるのか、みんなが幸せになれるのか、最後まで見届けたくなりました。