知らなかった情報
普通というあいまいな境界線に苦しむ
適切なサポートとか教育環境とか、なんて難しいのだろうと考えさせられました。
ハッキリと障害として認知された方が良いのか、子供の幸せとか考えさせられました。
普通というあいまいな境界線に苦しむ
なんか好きです。
ずっと読んでいたい世界。
ヒロインのすっとぼけている愛すべきキャラクターと格好良すぎる高台さん。
プッと笑ってしまう優しい作品です。
絵など、淡々と怖い話などが描かれています。どうしてそうなったのか知りたくて、ついつい無料分を全部読んでしまいました。
これから本当の大きな謎解きがありそうなので、続きを買ってしまいそうです。
この作家さんの作品は、見つけると読んでいます。
人にはいろいろな面があると思います。
美しい瞬間も酷い現実も、そこにいる人次第でどうにでも変わるんだろうなと感じさせてくれます。
人の最期のお話しなので好き嫌いがあると思いますが、いろいろ考えたり感じさせてくれる作品です。
キャラクターと絵がきれいで可愛いです。
お話しも無理なく進んでいくので楽しめました。
呪いが解けるのか、みんなが幸せになれるのか、最後まで見届けたくなりました。
実は強いみたいなお話しが多いのですが、特に裏付けのない強さが目立つお話しが多い中で納得のいく設定なのかなと思いました。
先生に憧れる生徒達がみんな先生狙いとか…
ちょっとそのへんが良くわからなかったです。
ちょっと遅いのですが、この作家さんのファンになり、こちらで読める作品は全部読みました。
たぶんコミックも集めてしまうと思います。
原作がどんな感じになっているのか興味から読んでいます。
原作と少し違う雰囲気かなとも思いますが、分かりやすくこちらはこちらで楽しんでいます。
大阪の人ってこんなに可愛いのかなと思いながら読んでいます。
有能さと面白さを兼ね備えている鈴さんがめちゃくちゃ可愛い!
知らなかった大阪の人達のコミュニケーションを学ばせてもらっています。
良い人ばかりではないとわかっているけど、もうちょっとなんとかならないのかなと思いながら読んでいました。
ケーキの切れない非行少年たち