無料分だけ読みました。
主人公の緋い瞳には、何が見えてるんだろう?その人の最期の瞬間かなぁ?とよく分かりませんが、でも絵が好きだから、とりあえず読んでみます!
一気読みしてしまった。続きが気になるけど、今のペースだと新たな展開はまだまだ先かなぁ?恋愛要素においては、この影武者が誰と結ばれるのか全然予想出来ない。1話の通り、最後まで影武者として、男主人公と結ばれるのか?
タイトルは女性側の事だと思ったけど、恐らく男性側の事なのかな?ヒロインの事を壮大に誤解して軽蔑してるのに、ヒロインと接する時にずっと顔が赤くなってるのが、なんか気持ちフラフラしてる気がして。誤解が解けるのも急だったし、もう少し過程を楽しみたかった😭
異世界から現世へ召喚物語の中で、これはめちゃ好きです!笑 サイズ合わない服を着てきた時は吹きました!
回帰して3回目の人生。しかも他の主要人物も回帰して前回の記憶がある状態で、どう危機を回避していくのか楽しみ。
無料分だけ読みましたが、すれ違い(誤解)系かぁ。ダラダラになるパターンが多いけど、どうなんだろう?と思いつつ、展開が早い事を期待して続きも読みたいと思います。
無料分まで読みました!孤児の主人公がどう変わっていくのか楽しみ!出生に秘密がありそうだけど、どう展開してお兄様と発展していくのか楽しみです!
最新話まで読みました!岩肌の主人公が本当の愛を知って、徐々に岩肌が剥がれていく感じなのかな?絵は綺麗なので続き出たら読みます!
無料分だけ読みました(^^)良いところで終わったー!ベタな感じだけど、ドキドキします。10歳差かぁ。彼女の気持ちや周りの反応が「まぁ、そうだろうな。」と思うけど、素晴らしいのが彼氏が毎回気持ちを持ち上げてくれるが良い(^^)それで彼女の自信に繋がるんですが、実際だと浮き沈み激しいんだろうなー。
無料分だけ読みました!純粋×純粋な二人なので、あらゆる展開にニヤニヤしてしまいます(笑)あー、これから元奥さんとか出るだろうなぁー。楽しみ(笑)
華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~