もっと早く読みたかった
無料分だけ読みました。煌明(コウメイ)様がカッコいいです。明凛(メイリン)ちゃんもかわいくてキュンキュンします。続きが気になります。
100% | 398 |
---|---|---|
0% | 0 |
無料分だけ読みました。異世界ファンタジーが好きです。菜々緒ちゃんはとてもキレイで、夜行様はとてもカッコいいです。すごくお似合いのふたりです。
少しだけ見てみようかなと思って読み進めたら、おもしろくて毎日無料分読んでます。とにかく絵が美しい。キャラクターも魅力的です。大好きな作品です。
逆刃刀を腰に下げ、不殺を誓う流浪人・緋村剣心。
彼こそは維新志士の中で最強無比の伝説をもつ「人斬り抜刀斎」であった。
アニメを観て知りました。
ドラマが大好きでマンガも読んでみたら、めちゃめちゃおもしろくてハマりました。
のだめちゃんや千秋先輩、キャラクターがみんな個性的で大好きです。
斉藤倫先生の作品が昔から大好きです。
『正体不明の大爆発』ってタイトルがオシャレだなーって感じたのを思い出しました。
また出逢えて嬉しいです。
アニメの第1話を観ておもしろかったので、マンガも気になって無料分を読み進めています。におくんの想いの強さに惹かれました。つづきも読みたいです。
無料分だけ読み進めています。異世界ファンタジーが好きです。シオリちゃんの過去の話はすごく悲しくなります。アレクさんと幸せになれますように。
無料分だけ読みました。アニメを観て大好きになり漫画も気になり読み始めました。バレーは全然詳しくないのですが試合シーンは迫力があって見応えがあります。
無料分だけ読みました。異世界ものにハマってます。ブサ猫にさせられたマリーちゃんが、今後どうなっていくのか気になります。
軍神と偽りの花嫁