面白いです!主人公のマリアベルが天使すぎる!ピンクの髪もカワイイ!お兄様も美しい!前世で不幸だった分、幸せになってほしい。
とっても続きが気になります!キレイな絵で読みやすいです。主人公は急に訪れた部族の人から求婚されています。
面白いです!主人公がツンデレ鬼上司の秘書ひ配属されて奮闘するお話です。分かりやすい意地悪キャラも出て来て続きが気になります。
面白いです!転生物です。鑑定の力を使って優秀な人材を集めていくお話のようです。主人公の父親が格好いいです!
小説版を読んだことがあります。よくある入れ代わりの花嫁のお話ですが、登場人物が魅力的なので、何度か繰り返し読みました。漫画版も読みやすくていいですね。
面白いです。これからの展開が気になります。個人的には侍女がお気に入りです。モットデバンガ増えないかな。
可愛らしい子供が主人公です。これどういう構図?と思うこともあるけれど、これから面白くなりそうな気がします。
絵がキレイで読みやすいです。話の展開は予想できてしまうのですが、その分安心して読めるのでいいかもしれません。
絵柄は好みではありませんが、内容は好きです。けなげな主人公ですね。いいところで無料分が終わってしまったので購入を検討中です。
絵がキレイで読みやすいです。内容が好みではないので続きは購入しませんが、これから面白くなりそうな予感がします。
妖精姫が復讐を決めたわけ