めちゃくちゃ面白いです!かろりちゃんに癒されます。こんなお友だちが欲しい!この後、つやごとは青井君と行われるのでしょうか?気になります。
ラブコメ。絵が可愛い。辛いことや悔しいことがあっても、タイトルどおり、どうせ泣くなら恋がいいってことなのかしら?
オリジナリティーのあるストーリーです!絵も綺麗でセリフも読みやすいです。タイトルどおり、異世界に召喚された主人公がウォーキングスキルを使って異世界を楽しんでいます!
主人公は歴史に残る悪女を目指しているようです。今後、悪役令嬢になるほど王子の溺愛が加速するそうで羨ましいです。
主人公もお相手も可愛いです。大学生の主人公と高校生のお相手のお話です。どうやらこの後、お相手が反抗的な彼氏になるようです。
一昔前の古い絵に感じますが、ストーリーは面白いです。ヤクザ同士の許嫁はありがちですが…来世は他人がいいみたいですね。
キレイな絵です!ストーリーも分かりやすくて読みやすいです。タイトルどおりだと、このあと、偽装カレシに愛されてしまうようです!
キレイな絵です。ストーリーはありがちですが、読みやすいです。タイトルどおりだと、小動物系のご令嬢は、ゆくゆくは氷の第一王子に溺愛されるようです。
狼の獣人王は、なぜか牢屋に入れられていた生け贄花嫁を罪ごと愛するらしいです!獣人もの、大好きです!モフモフよき!
犬派のヒロインと猫派のクール系イケメンのお話です。タイトルどおりだと、猫派には惹かれるまいと思いつつ、くっつくんでしょう!
かろりのつやごと