まったりしていて暇潰しにもってこいですね。あまりこのみの絵柄ではありませんが、美麗公爵様は格好いいですね。
キレイな絵です。ストーリーも分かりやすくて読みやすいです!少し物足りなさがありますが、今後の展開に期待します。
キレイな絵です。ストーリーも分かりやすく、理想の上司に尽くしたい気持ちもよく分かります。これからの展開に期待します!
面白いです!絵もキレイでストーリーも分かりやすいです。できれば、主人公の女性にも幸せになってほしい。
面白い!ただ、旦那のクソ加減に対してザマァがやや物足りない感はあります。何とかしてもう少しコテンパンにしてほしい。
キレイな絵で、ストーリーも分かりやすいのですが、16話まで読んでも主人公と婚約者の間に進展がなく、読み疲れてきました。
すっごい分かりづらい・・・絵はキレイだし、所々引き込まれそうになるのですが、意味不明なセリフ、やり取りに、すぐに現実に引き戻されます。
おもしろいです!虐げられてきたヒロインとエリートの旦那様が結婚するようです。今後の展開が気になります!
お話は面白そうですが、ヒロインの顔や服のデザインが子供っぽく、残念ながら好みの絵柄ではありません。続きを読むか迷っています。
好みの絵ではありません。ちょっと子供っぽい主人公の女の子と、その旦那さんの元ナンバーワンホストのお話です、
美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)