まぁ良くありそうだけど、話の流れがスムーズで次が気になれた。いつまで揉めてるんだろうという気もするけれど。
料理系は好きだけどこれは全然先に進まなかった。身近なようでそうでもなくて、なんだろう。もう少し読んでみるけど
ミステリーだけど哲学的でもあって面白い。出てくる話は非現実的かもしれないけど、人間的でもある。このまま面白いといいな
展開が予想できる感じもありなかなか先を読もうと思えなかった。これからそう思えるのか。歴史物なので期待したい
ファッション系はいくつか読んだことあるけど面白かった。けど最初のテンションをどこまで保てるか。続きを読んでみる。
いまのところ面白い!続きが気になってドンドン読み進められる。弟子たちがたくさん出てくるのが良いのかもしれない。
最初はすごく面白くて読み進めてた。だんだんパターンが同じ風におもえてきて、ネタが尽きてきたかな?頑張って欲しいけど。
どことなくどこかで読んだ話と同じであまりみあたらしさはないかもしれない。絵もあんまりうまいとはいえないような。
物語の進み方がゆっくりすぎてちくばぐしてる。もう少し話が期待できるくらいあったほうが読み進めてて楽かも。
魔法とかの話が多い中であまりないパターンなので面白く感じた。続きが気になってしまっている。このままの調子であってほしい。
11年後、私たちは