おもしろいかも
まだ無料分しか読んでないですが、先が読みたい。絵もキレイだし、設定も色々と工夫があって読んでいておもしろい。
元ヤンキーが弁護士とか…こんな設定ありえない!って思うけど、けっこうハマってました。イケメン弁護士最高!
あやめも可愛いけど、性格悪いけど茉莉もめちゃくちゃ可愛い。(絵が)朔のもどかしい態度にヤキモキするけど、愛されてるって感じ。
華と朔の対等な感じ?(華の方が上なのかな?)もいい。適当な華なんだけど、おさえる所はおさえてて。なんだかんだ言ってても、朔の要望に応えてあげたり、いい感じ。
ずっとカラーじゃない方を見てたけど、カラーの方が絶対にいい。特につかさがカラーの方がかっこいい!他の登場人物もカラーの方が雰囲気出てる。
女性騎士のアリアがかっこいい。ユリウスの一途で不器用な愛情表現もけっこういい。ユリウスの妹を助けた所がけっこう好きかも。
イケメンでも上手く行かないことはあるけど、逃げずに向き合う感じがいい。不真っ直ぐに愛されてる感が伝わる。
話的にはありがちな設定(負けて人質とか)だけど、脇役がけっこう存在感があったりして、面白いです。エクリプス公爵が悪者!って感じだけど、息子のレオンは…これからどんな役割なんだろう。
まだ22話までしか読んでないけど、この先どんな展開になるか?予想もつかない。今までずっとイジメに耐えてきたのに、親切にされてもまだまだ抵抗あるしね。アクアと国王のつながりが気になる。
絵がセクシータッチですね。男女ともに色気がすごい。内容的には色々な出来事があるけど、わりと予想通りで、納得する感じ。
盲獣の終わらない夜