今までなかった感じ
マーガレットが健気で可愛らしい。それなのに、悪者にしてケガまでさせるって…許せない!何が王太子だ!義姉さんがかっこいい!主役が義姉さんって設定は今までなかったかも!
けっこうハマり中です!どんな話なのか?いまいち想像できなかったけれど、ストーリーもしっかりしていて分かりやすく、話の内容も面白いし、私も獣人に会ってみたい!
どっちが悪い?って明らかなのに。離婚するのはいいとして、旦那にも浮気相手からも慰謝料もらえばいいのに、不貞行為をした方が上から目線って…。腹ただしい。
シャティは生まれ変わって、悪役令嬢になったことに戸惑いながらも、奮起して頑張ってますね。皇太子の態度がムカムカする。
幼い時に嫁いだので、ナタリアとクラウスはなかなか気持ちが通じなかったけれど…。大切に思って、クラウスは成人するまでは我慢してたのかな?気持ちが通じ合えた2人は微笑ましいですね。
最初はそんなに…でしたが、どんどん面白くなってきました。皇后陛下はワガママで傲慢かと思っていたけれど、その訳がわかると、可愛くなってきた。パレサが「あなたにこの身を捧げると誓います」なんて!きゅんきゅんした!
無料分と課金も読みましたけど、この後かなり話が続きそうなので、課金するか?悩み中です。絢子をいじめていた使用人たち、これからどうするんだろ?
まだそんなに読んでないですが、ジュベリアンもすごく可愛いし、家族…恋愛…色々と話が組み込まれてて面白いですね。
アンジがかわいそう。実験台にされ続けて、ずっと辛い思いをして来たのに、また利用されないとなの?アルベールが優しくて良かった。
沈玉みたいに美しい男性に憧れる。親王も沈玉にだんだんと惹かれて、ちょっとのことで嫉妬して、怒ってるのに手放せなくて、自分と葛藤してるのがわかる。
可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。