わりと面白いような…でも、もうちょっとドキドキというか?ハラハラというかが欲しい。ずっとモヤモヤした感じで話の展開が遅い。
ハマってしまった…。無料分だけ〜なんて思ったら、無理だった。面白いというか?結末は何となくわかるけど、もうその過程を読まずにはいられない!とにかくハマってしまった!
好きじゃない。絵は登場人物がそれぞれ特徴があるし、いいと思います。男性が好みそうな感じ。でも、話が盛りだくさん過ぎて何がメインなのか?よくわからない。つまらない。
双子の姉妹だけど、聖女とそうでない方で境遇が違い過ぎる…という所からだけど、無料分で読み進めて行くと、あんまりインパクトがないからか?話の流れを覚えていられない。絵はキレイかな。
アイネスが健気で可愛らしい。レオンに出会ったからいいけど、姉は最悪!熱湯かけて傷物にして…夫を寝取るとか、ありえない。
新人看護師に契約結婚を迫るなんて、職権乱用じゃない?でも、エリートでイケメンのドクターなんて、みんな狙っちゃうよね。うらやましい!
志乃は幼い頃からずっと耐えて来たのに、いつまで陽真理は何でも自分の物だと勘違いしてるし、自分勝手なんだ!しかも、継母は最悪だし。
無料分は読みました。あと数話を買おうか?検討中です。財閥の御曹司と倒産寸前の社長令嬢が結婚。経営再建…って言っても、母親と妹の散財を何とかしないと!
お互い両親がいなくてとか、初めて会ったのに恋人のフリする…とか、設定はかなり無理があるけど…。わりと面白いしちょっとドキドキする。
絵がキレイだし、まさに眼福です!とりあえず無料分を読み進めていますが、全話読みたいですね!話の内容も面白いし、オススメです!
8年後の都筑くんが甘すぎる