神と人間のバトルをテーマにしてるなんて、とてもそそられた。歴史上の有名なキャラが出るんだけど、みんな一癖も二癖もある人たちでいい。
今の子供って、これ以上はやっちゃダメでしょうという限界点を超えてしまう子が多いと思っている。このマンガのような弁護士がいたら、もう少し学校という場が過ごしやすくなるんじゃないかと思った。
沙羅さん、とても素敵で、すっかり大ファンです。
沙羅さんのBARに来るお客様のエピソードでストーリーが展開するんだけど、とても透明感があって、読後、しんみりできて、気に入っています。
溺愛ものです。年下で完璧な深瀬くん。深瀬くんにとっては大好きだったお姉さんだったのねー。
主人公の毒親、許せないな。子どもは親を選ぶことができないんだから、そんな親のために自分の人生を台無しにしないで、幸せになってほしい。
皇后がローズモンドの卑劣な手段をすべて撃退していくところが、思いの外ハマってしまいました。皇帝にここまで冷たくしなくてもとも思うけど、皇后が途中から微笑ましくなってくる。とっても、ツンデレ。
土方歳三が好きなんで、期待して読んだんだけど、コマ割りで同じコマが連続で繰り返し入るのが、うざくなってしまい、途中で挫折中です。
主人公の男装の令嬢はなかなかマヌケなところがあって、話の展開をおもしろくしてくれる。私はデュランよりもカリスのほうが好み。
法獣医学!
このマンガで初めて知りました。
動物の死因がこんなに意味ある物語を作れるとは!
主人公の高校生もとてもキャラがよし。
転生もので、元デザイナー。自分の時代の便利ものや楽な服をデザインしてる。でも、ホントに当時の服装とか考えると、主人公の服は素晴らしいと思えるんだろうなーと思いながら読みました。
会社ネタです。会社の問題は、アルアルネタだけど、あんなふうに人事がお悩み相談にのってくれるのはうらやましいかな。普通の会社は泣き寝入りだよな。
終末のワルキューレ