アルノー伯爵の鎖骨さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

ヒョエエエエエエエ😫😫😫

黒澤ああああああ!!と思わず叫んでしまいたくなりそうな、そんな作品です爆笑

この作品は、簡単に言えば、あるオフィスでおこっている社会人の恋、とでも言いましょう!

主な登場人物は黒澤&森田ペアです!
    このふたりがまた尊いデス🤝🏻🤝🏻🤝🏻

というか、この黒澤とかいうオトコですよ。
    コヤツは罪深すぎるオトコなんですよ、皆さん!😂😂

私の癖にドストライクすぎて!!!見た目も中身もドストライク!!!!!!笑
    行動、一言一句、すべてが好きなんです!!!!!!!🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀🙏🏻🙏🏻💕💕💕💕💕

他の登場人物やカップルもでてきますが、黒澤さんがやばいので!!😹
    ぜひみなさんも黒澤さんの沼にハマってみてください!!!!!👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻

注意事項ですが、一度ハマったら抜け出せませんよ😉😉😉😉

大好きすぎる😫😫😫

ネタバレ レビューを表示する

主人公のビアンカ・ド・アルノーは、お金使いが荒く、時には部屋にこもって暴れだしたりと、悪妻でした。
    領主のザカリー・ド・アルノーが戦争に行っている間も、ザカリーのことなんて気にかけず、ザカリーが稼いだお金をバンバン使っていたのです。

そんなビアンカは、ザカリーが戦争で亡くなったと告げられ、領地から追い出されました。
    そして、ビアンカはいわゆる孤独死を果たしたのです。

──だけど、次に目を覚ましたときには、18歳の冬に戻っていました。

18歳に戻ったビアンカは、今までの人生をすべてやり直そうと努力を始めたのです。

はい!!この作品の好きなところポイント➀!
    ・絵が綺麗
     すべての登場人物のお顔や衣服、背景などがきれ〜〜いに描かれていてついじっくり見てしまいます👀👀💕

この作品の好きなところポイント②!
    ・イチャコラが見れますうううう😩😩🤝🏻
     もうありがたい。はい。もちろんのこと主人公夫婦たちのイチャコラも後半につれ多くなっていきます、好き。他のカップリングのイチャコラも見れます。好き。

好きなところポイントが2つしか思い浮かびませんが😑大好きなんです💞💞
    ビアンカの前世では交流がなかった人物や、前世では不仲だった主人公夫婦がイチャコラしてるのもサイコーですすす🎊🎊🎊🎊🎊👏🏻👏🏻💖💖💖💖💖

そこのあなたも!きっとハマるはずですよ〜〜〜〜😆😆

待ってました!!!!

ネタバレ レビューを表示する

大好きな作品のフルカラー版………!?!?
    そんなの見るしかないっしょ☆
    🤩ということで拝見させていただきました🤩

主人公の花織ちゃん(漢字間違ってるかも💦)は、叔母さんのことで『東矢法律事務所』に向かいます🏊🏻‍♀🏊🏻‍♀🏊🏻‍♀🏊🏻‍♀🏊🏻‍♀🏊🏻‍♀🏊🏻‍♀
    そこには元ヤンの弁護士、東矢さんという方がいます🌟🌟🌟
    そんな弁護士の先生と様々な問題を解決していくなか、花織ちゃんと先生の関係が変わっていき──!?😫😫💖💖💖💖💖💖

お話は変わらないけど、色がついただけで2倍面白く感じられるし、
    2倍キュンキュン ギュンギュン😳😳😳できますよ〜!!💓💓💓💓💓

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読んでも、またこのパターン……………?と呆れてしまいます……

いきなり読んだ瞬間にいじめられてる子がいるし、小春ちゃんをいじめようとする輩もいるし、そーゆー大人な質問もしてくる輩も。
    どんだけそーゆー質問をしたいのか?流石思春期男子高校生って感じです。

無料分の先は教師と同じような展開なんだろうなって目に見えています。べつにポイント使うまではいかないかな。

ネタバレ レビューを表示する

面白いお話だと思います(^O^)

今まで2度、結婚したことがあるリリエ。だけど、今まで結婚してきた男性はどちらともなく亡くなってしまっている。

そんなリリエは、3度目の結婚でブラットと出会うことになる。

でも、ブラットはコンプレックスを抱えていて、リリエに顔を見せてくれない。
    どうしてもみたいリリエは、一緒に寝ているブラットの顔を………

(^^)ブラットは溺愛夫ですね♡♡♡
    リリエのためなら何でもして差し上げるなんて、とんだ溺愛夫ですよ、溺愛😘😘😘😘

無料までで終わろうと思っているのに、続きが気になりすぎます(;´Д`)(;´Д`)

???

ネタバレ レビューを表示する

わたしの理解力がないだけなのかもしれませんが、どんなお話かイマイチわかっていません………🙂🙂🙂🙂

かなたちゃんが美香に殺害されてしまい、桜井と付き合うことになった美香から、かなたちゃんの妹のひなたちゃんが桜井を奪い返して………何がしたいのかどんなお話かわかりません😑😑

ほんとに理解力なさすぎて嫌になってしまうけど、無料分までの美香がクズすぎることがわかりました。

あとひなたちゃんが付き合っている?と思われる人物は誰なのか、ひなたちゃんは何がしたいのか、よくわかってないままで…………

どんなお話かわかってないため⭐4とさせていただきました😂😂

ネタバレ レビューを表示する

単刀直入に言わせていただくと、好きです、はい。笑

と言ってもまだ無料分しか拝見させて頂いていないので、これからどんな展開が待ち受けているかわかりません🙃🙃

クールな上司と仕事に熱心な部下のお話だと思いますが、わたしはこーゆーお話大好きなので、見つけた瞬間嬉しくなりました😆😆😆

色々あって上司さんのお部屋にふたりで同居するようになったときは頬が最大限まであがりました😆😆😆😆😆

酔った上司さんが可愛すぎるし、ふたりのやり取りも好きなので見る価値がありました😘😘

ただ、部下ちゃんのおかあちゃんが………

感じ方は人それぞれ、ぜひあなたも読んでみてください( ◜௰◝ )

どうしても気に食わないのがあって…

ネタバレ レビューを表示する

わたしはこの作品、気に入っています。
    吸血鬼と人間の恋愛、とてもいいと思う。

吸血鬼に親を殺された幸ちゃんは、吸血鬼は受け付けないけどロイくんは受け付ける、なんと甘酸っぱい恋なんでしょう。

ロイくんは意地悪だけど結局は優しい、結構好きな性格。
    幸ちゃんも、家族思いで好きな人はとことん好きって人で、こちらの性格も好きですが……

幸ちゃんが何かと足を引っ張りがちなので、見てる当方も少しハラハラドキドキ苛々………

描写は特別綺麗というわけでもないですが、何故か吸い込まれる凄いお話。

ただわたしは幸ちゃんが足を引っ張っているのが気に食わなかっただけです 笑笑