絵がとってもキレイでひきこまれました。無料分だけのつもりが、止まりません。笑
購入予定です!!内容もありきたりだけど、そこがまたいいです。
天満さんにされた、頭ポフポフも、あのメガネのおっさんにされていたらセクハラになってるんだろうなーと。イケメンだから許せてるところが笑ってしまいました。辛口上司がだんだん甘々になっていくのが楽しみです。
よくあるシンデレラストーリーです。安心して読めます。50話台で完結なのもいいですね。長すぎると課金するのもためらうので。
ツンテレパパ更正ストーリーまさにその通り!笑
少しずつ変わっていくところがみどころ。面白いです。課金悩んでしまいます。
ラブコメなのかなぁーと思って読み始めましたが、サスペンス要素もあり、考察が必要です。そこがまた面白い!
とってもおもしろい!!ただただその一言です。明凛さんがけなげでとても可愛らしい。コウメイさんも男らしくて魅力的。早めの配信待ってます!!
はじめのうちに話がまとまってしまったので、これから波瀾万丈が待っているのかなと…。でも、居合わせになってほしいな~。
無料話を読みました。家族にしいたげられ、能力をあてにされ、可哀想すぎる!でも、絵がとても繊細で見やすいです。幸せになってほしいな。
木隣ちゃんが、天真爛漫でとっても可愛らしく、二人の絡みも微笑ましくて楽しく読みました。話数もちょうどいいです。もう少し見たかったかな。
よくある、期間限定の偽装結婚。ありきたりで、内容の先が読めるのに、わかってはいるけど楽しく読めました。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?