ストーリーは良いけど。
無料分しか読んでいないけど、これは面白く化ける可能性のある漫画だと思います。ブスで貧乏のためイジメに会う主人公。母親まで巻き込んだイジメに、復讐の鬼と化します。
これから、、、って所で課金部分に!
いろいろ、よく出来てますね。笑
お勧めです。
これから、、、って所で課金部分に!
いろいろ、よく出来てますね。笑
お勧めです。
強力な祓人としての力を持つ斎さん。霊視しながら結界を張ったり、強制浄霊、強制昇華など辣腕を振るいます。画の拙さはご愛嬌、作者を恨みましょう。笑
最高の素材を、ストレートに描いた心霊もの。
単行本の購入を真剣に考えてます。
よくあるストーリーで、○○の家系に生まれながら、姉は妹の出がらし的なお話しです。
しかも、忌み子なる不名誉な二つ名を背負わされ、大雨を鎮めるための生贄に。。。
ここで供えさせられた龍神様登場。とてもイケメンで生贄の姉様とオダヤカな日々を、、、とはいかないで、妬む妹が暗躍します。
個人的には好きなお話しです。シンデレラストーリーは、皆の憧れです。
いや面白かったです。
親御さんが亡くなり、姉妹二人で支え合って生きてきながら、彼氏の浮気相手に追い詰められ、自ら人生を絶った姉。その復讐物語かと思いきや、姉から衝撃の手紙が!
構成練りすぎ!よく出来た作品です。
お薦めですよ!
未婚のまま他界した我が子のために、結婚相手を描き、あの世で婚姻させる冥婚。東北地方で昔に行われていたとは聞いたことがあるが、それが漫画になりました。ネタバレは省きますが、よく出来たストーリーで、ミステリーであり、オカルトでもある。久しぶりによく出来た漫画に出会えました。あ、因みに画力はイマイチです。笑。が、それを差し引いてもお薦め出来る漫画です。
孤独死、ゴミ屋敷などの清掃員のお話し。オカルトの程度は低いですので、恐い系苦手な人でも楽しく読めます。
画力は高くありませんが、社会派マンガとしては秀逸。面白いです。お薦めですよ!
誰かの秘密を暴露すれば、求める誰かの秘密を知ることが出来るという、不思議なアプリに出会った主人公のお話。
時代に即したテーマで、少しミステリアスな展開に読み進めるスピードも増します。面白いです。お薦めですよ。
自覚がないクセに、素晴らしい退魔の力を持つ主人公が、山神、神竜、神亀などを従え(というかお仲間となって)て世を綺麗にする物語。
これは佳いですね。
これは面白いです。動物の番いという概念を用いるなど、斬新な設定で好感触です。
残念なのは、原作とだいぶ離れてしまっていること。原作はかなりスッキリ終わるのに、これはグダグダ引っ張っている感じが否めません。
それを差し引いても面白いですよ!絵も丁寧です。
いや!これは面白い!
冒険者パーティーで対象者のフィジカルからスキルまでを強化する、付与術師。力不足としてクビになりますが、実は彼が一番の実力者だったてな話です。しかも、自分の事ならフィジカル、スキル処か、脳味噌まで強化できるとはびっくりです。
最高に面白かったです。お薦めですよ!
復讐の王子様