良いところで課金
絵も美しく、ストーリーも秀逸。クズ王子が余所でまき散らしているから夫婦の契りがない皇太子妃。そんな彼女に、運命の出会いが…。
これから!って所で課金が…。
でもおもしろいですよ!お勧めです。
これから!って所で課金が…。
でもおもしろいですよ!お勧めです。
人の心の声が聞こえてしまう主人公。ある時、大きく聞こえる心の声が!はい、それは王様の心の叫びでした。っていう、ラブコメディーです。ありそうでなかった漫画でした。
お勧めです。
おもしろいです。
でもその一方で、推理に無理があることも事実ですね。そう!あの名探偵コ○ンの推理と同様位。心理学とかをかなり入れて根拠を持たせていますが、ムリクリ感だけが残念。
前世の記憶を持ったまま、比較的近い過去に転生してしまった剣聖さんのお話しです。
此方もベタではありますが、本妻腹の子供では無く、一族どころか使用人にまで侮られてそだつのですが、ここで剣聖さんのスキルと記憶が大活躍します。
神器とか、おもしろいものが多数でてきますが、少しカッコ付けすぎかも。そこに少し違和感ですね。
ムラタコウジさんのマンガですから、少しエロかな?って思ってたんですが、全く違いました。有能ツンデレ女性先輩と、ポンコツ後輩社員の面白恋愛漫画です。なかなかです!
魔王、山本五郎左衛門の息子と称する主人公。悪人が妖怪に見えるというアシスタントと共に怪事件を解き明かしていきます。
全体的にストーリー構成はよく出来てますが、1話1話を引っ張りすぎの傾向があり、途中挫折となりました。サクサク進むような展開なら星五つなのですが、、、、、
サラリーマン転生モノ。転生したら、人物鑑定スキルが備わっているって、何処の人事部長よ!ってな感じです。笑
でも、あまりないストーリーは斬新。ハマル人にはハマるマンガだと思います。
冒険者パーティーモノ。派手な展開も無く、だらだらと冒険者の日常が過ぎていくようなストーリーに???という感じです。絵画力はまあまあってとこですね。
琉球王朝モノ。ストーリーは王室モノによくある権力闘争モノの展開。構成はしっかりしているのだが、少し絵画力が足らないかな。皆さん同じ顔に見えてしまう。そこが苦痛で途中挫折となりました。
急死した旦那の裏の顔?と言うか、秘密にされた過去を探求する物語。旦那の弟君まで参戦して大がかりな探索が始まります。無駄のない人物画が好感を呼びますが、好き嫌いはあるかも?
引き籠もり王子の献身