構成練りすぎ!
いや面白かったです。
親御さんが亡くなり、姉妹二人で支え合って生きてきながら、彼氏の浮気相手に追い詰められ、自ら人生を絶った姉。その復讐物語かと思いきや、姉から衝撃の手紙が!
構成練りすぎ!よく出来た作品です。
お薦めですよ!
いや面白かったです。
構成練りすぎ!よく出来た作品です。
お薦めですよ!
未婚のまま他界した我が子のために、結婚相手を描き、あの世で婚姻させる冥婚。東北地方で昔に行われていたとは聞いたことがあるが、それが漫画になりました。ネタバレは省きますが、よく出来たストーリーで、ミステリーであり、オカルトでもある。久しぶりによく出来た漫画に出会えました。あ、因みに画力はイマイチです。笑。が、それを差し引いてもお薦め出来る漫画です。
孤独死、ゴミ屋敷などの清掃員のお話し。オカルトの程度は低いですので、恐い系苦手な人でも楽しく読めます。
画力は高くありませんが、社会派マンガとしては秀逸。面白いです。お薦めですよ!
誰かの秘密を暴露すれば、求める誰かの秘密を知ることが出来るという、不思議なアプリに出会った主人公のお話。
時代に即したテーマで、少しミステリアスな展開に読み進めるスピードも増します。面白いです。お薦めですよ。
自覚がないクセに、素晴らしい退魔の力を持つ主人公が、山神、神竜、神亀などを従え(というかお仲間となって)て世を綺麗にする物語。
これは佳いですね。
これは面白いです。動物の番いという概念を用いるなど、斬新な設定で好感触です。
残念なのは、原作とだいぶ離れてしまっていること。原作はかなりスッキリ終わるのに、これはグダグダ引っ張っている感じが否めません。
それを差し引いても面白いですよ!絵も丁寧です。
いや!これは面白い!
冒険者パーティーで対象者のフィジカルからスキルまでを強化する、付与術師。力不足としてクビになりますが、実は彼が一番の実力者だったてな話です。しかも、自分の事ならフィジカル、スキル処か、脳味噌まで強化できるとはびっくりです。
最高に面白かったです。お薦めですよ!
冒険者パーティーで力の劣っている白魔法使いを追い出すも、実は彼が一番の実力者だった。。。てなよくある話。でも、この手の話ってスカッとしますよね!
本作は捻りは無いけど、ストレートに物語の良し悪しが出ていて面白いです。お薦めですよ!
竜の声が聞こえる竜騎士。だからこそ、竜に優しくあったものの、それが元でクビに。
でも、これは他人には有り得ない能力!そりゃあ最高の竜騎士になりますわ!
心温まるいい話。星五つです!お薦めです。
最近流行りの明治大正もの。
お金持ちイケメン実業家へは結婚申し込みが殺到。ところが彼は視力がほぼありません。みな、その事実を知ると去って行きます。
主人公は顔に大きな青アザが有り、家族からも毛嫌いされています。そんな彼女にイケメン実業家へ嫁ぐよう命令され。。。素晴らしいストーリーが始まります。
これは大手出版社からオファーがあってもおかしくない位の作品だと思います。傑作です。
これ、
RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】