どんなんなるかなぁー
ファッションの話?商売?立身出世?
どんなふうに話が進むのか楽しみです
登場人物も皆個性に溢れているし、どれもが主人公になり得るし読んでいて飽きません。
ファッションの話?商売?立身出世?
どんなふうに話が進むのか楽しみです
あまりにも違いすぎる二人が心配!
一庶民と桁違いな御曹司
そんな二人の恋愛からではなく、何婚になるの?しいていえば、契約結婚になるのかな?
このまますんなり行くとも思えないし、どんな展開がまっているのかしら?楽しみ😊
どうなるんだろう?
元カノ嫌い、あざといし、生理的に受け付けない感じかな。
わざとそんな印象つけるような描きかたなのかな?旦那さんでも、年下若者でもいいから、幸せになって欲しいな
東大受験も、歳の差恋愛も、まるで知らない世界だし、ましてや年下ボーイとなんて考えられなかった私ですが、年下でも思いが通じれば心が揺らぐのね
ぜったい少女漫画のキャラじゃないよね。
そして、名前からしてモデルはかの有名漫画に登場人物Gかしら?でも性格はちょっと違うし、砂川君のほうが、絶対主役的だと思うし、……
コメディだから仕方ないと諦めて読んでます
二人の関係性が面白いし、樹の性格もなかなかです。
親の離婚が二人のスタートの一因なんてなんかなぁーって思いましたが、思春期の青少年はそのくらい繊細だってことかな?
樹ママの昔話も興味深い。樹は、パパそっくりなのね。
いい夫婦の日にちなんだお話かと思いきやまるで真逆。かと言ってゲスのお話でもなく夫婦の本音の部分がよく出ているような気がします。
どこに落ち着くのかしら?気になります。
今では考えられないくらい違っていた恋愛に対するかんがえや、結婚事情。あまりに違ってピンとこない事が多いです。ドラマの中や、時代劇の話ではないのね。ビックリです。でも、なんとなくほんのりといい感じですね。
いつのまにか、時が流れ、ちょっぴり大人になってる。むっちゃんが心配だし、3人の関係性もぜんぜん予想がつかない。えーっと雪ちゃんのかていはどうなったのかしら。心配事が絶えない!
お仕事も順調で、何よりも素敵な年下の彼氏ができて、ハッピーハッピーだと思っていたら、ここに来て、嫌な上司登場。なんか心配だなぁ。油断しててはいけないって事ね。肝に銘じます。
でどうなるのかしら?
日に流れて橋に行く