ナスタチウムさんの投稿一覧

投稿

皇女の復讐がスリル

皇女リーゼが兄フェリクスに復讐する。スリルがあって面白いです。リーゼの頭脳戦でどんな追い詰め方するのか、楽しみです。

コミカルで面白いです

主人公オリビアの二度目の人生での再婚生活が幸せそう。元夫がどう出てくるのかがドキドキします。今後の展開が楽しみです。

シンデレラストーリーみたい

主人公クラウディアは、けなげで優しく、かわいい。悪女、兄姉から数々の嫌がらせを受けるも、クラウディアは毅然と返すのが良かった。

けなげな主人公

健気で優しい千鶴と優しい死神さまのお話だけど、シンデレラ的要素もあって読んでいておもしろいです。千鶴には幸せになっていってほしい。

かわいいけど、鈍感令嬢ちゃん

イケメン達にモテて、本人は気づかないのか、天然なのかで、かわいい。ドレスやメンズの衣装もとても綺麗。本当の事言ってしまって、物語が進めばおもしろそう。

ダオンがどう変わっていくのか

エクサーがダオンをどう変えていくのか?これからとても楽しみです。クールビューティなダオンがとても魅力的だし、エクサーはなんだかんだとダオンにかまうのが、おもしろいです。

いじわる女が長くて多い

シンデレラストーリーなのだろうなと、期待して読んでいますが、いじわるな女が多いし、長い。いじわるな姉が退場したと思ったら、また違ういじわるそうなご令嬢が出てきて、また?主人公、かわいそう

ストーカー怖いけど

仁科さん、ストーカーで怖い。坂本さん、いい!もういっそ坂本さんにしたらいいのに、と読みながら思いました。どんな理由が、あれ、ストーカーは罪。御曹司でも、それは同じ。

絵が綺麗で面白い

絵がとにかくキレイです。ビアンカの衣装が美しいし、ザカリーの衣装もかっこいい。二人の仲良いシーンは何回でも見たくなります。毎回が楽しみな作品です。

千春さんかわいい

千春さんと寛治さんのやりとりが面白いです。なんだかんだで寛治さんには千春さんが一番いいというお話ですね。読んでいてとても面白いです。周りの人も良い人多くて、安心して読めます。