人生いろいろ
いやー考えさせられました。家庭の事情って実際いろいろありますよね。私もそうです。でも愛する相手ができると、強くなれるんですね。
無料分まで読みました。初めは楽しく読んでいたのですが、女性であることがばれることの心配どころか、無理難題を押し付けられたりはめに!どうなるのか、続きが読みたいけど?
自分のことはさておき、こんな上司がいる会社で働きた~い。そして遠目でみて憧れているのではなくオフィスラブいいなー。したーい!
体とお金、みんなよく考えるよね。でも愛だよ!愛が一番!上手くいくようないかないような、じれったくもおもしろさもあり、いつのまにか22話まで読んでいました。
転勤族の私には幼なじみも幼いころの初恋がいないので憧れちゃう。そして看護師と医者でしょ!この話の主人公になった気分で読み進めてます。
無料分まで読みました。課金してまで読むには、内容の力強さが弱く、少し物足りなさを感じてしまいました。ども女子高生や寮生活のドロドロ感は無くて良かった。明るく読めました。
転生物が大好きでよく読むのですが、7回目は初めて!
主人公が何度も過去の記憶をたどりながら繰り広げる内容はとっても面白いてます。
おもしろくて無料分まで一気に読んでしまいました。継母と義理の妹にいじめられ勘当、昔の好きだった彼に出会いいじめられるどこれか優しくされる。勉強しても取得できなかった魔法の力が開花。さぁー続きが読みたいよ。
なんなのこの親と義理妹!最悪。読んでて腹が立ってきてどうにかギャフンと言わせたいと思ってたら無料分読み終えてしまった。
無料分まで読みました。信じられないこの男!許せない許せない。許したらいけない。素敵な上司と幸せになって。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら