無料分まで読みました。気持ちがドヨドヨしています。主人公がこれからどの様な人生を送るのか、アニメながらも応援したいです。
無料分まで読みましたました。なんだモヤモヤムカムカ、いつの時代の話なんだろう。読んでて辛くて気分がダダ下がりしてしまいました。
純愛って感じで素敵です。相手のことを思って生活するって楽しいことなんだなーと改めて思いました。読んでいると幸せになります。
結婚して10年間も放ったらかしなんてどんなひと?良い人。悪い人?変な人?主人公はもっと怒ってただを捏ねるぐらいの威勢良さが欲しかったなー。でも面白いので読んでます。
2回読み返してわかりました。なんで溺愛されることになったのか。でも、またまだ他に理由があるのでは?引き続き読んでいきます。
ラブラブハッピーエンドのお話かと思ったら、いやいや訳あり事情があるようで、毎日無料購読時間が来るのが楽しみでした。とうとう課金生活です。
私にもかっこいい幼馴染や従兄弟はいないかな?と探してしまいました。美男美女でこんな恋愛ってあったら良いのになーと思いながら読んでました。
あーとうとう無料購読分が終わってしまいました。オフィスラブには憧れがあって、自分と重ねてみていたのに。あードキドキの毎日でした。
25話まで読みました。両思いなのか?片思いなのか?焦ったくも純粋感もあって、話に引き込まれてしまいました。
鬼神のお話だから、怖いのかと思い手に取ることはありませんでした。でも明治大正浪漫のはなしが好きなので、ふと読んでみたらハマりました。無料購読が少なくて残念です。
かりそめの恋は罪~怜悧な実業家は愛に溺れる~