家族って良いですよね。結婚して子供もいますが、親や兄弟を交通事故でなくしました。十数年経ちますが乗り越えられず、主人公の母親の回想場面ではグッとくるものを感じました。
無料分まで読みました。これからどうなるか?とても気になるところで終わってしまい課金するしかないなと思ってます。
なんと一度無料分まで読んでいたのですが、なんか怖いもの見たさで1話から読み始め無料分まで一気読みしてしまい、続けて課金までしてしまいました。面白いです。
無料分まで読み終わり、自分の思っていた展開と違ってきて、えーと声をあげてしまいました。ちょっと怖さも相まって続きを購読したいと思います。
こわいー!無料分までよみ終えたけど、これからドロドロ模様になるのでしょうか?はー、ため息がでてしまいます。ハッピーエンドになるのかな?
わぁ〜私にもこんな王子様が現れないかな?男の子の幼馴染いなーい。でも社会人○年目!夢見る少女で頑張ろうっと言う気持ちになりました。
こんなパーフェクトな男性っているのでしょうか?容姿端麗で性格もよし学歴職業よし、一途に自分だけを愛してくれて言葉にもしてくれる。めぐりあいたい!
主人公の彼女、仇とすぎて大嫌い!だけど、困っていると心配になるし、ついつい先が気になってしまいまんまとハマってしまっています。
ハマりました。ちょっと影があり訳ありな
彼と苦労を背負って生きている彼女との恋愛。ハッピーエンドまでには時間がかかりそうですが、読み進めたいと思います。
無料分読み終えちゃいました。なんとなく、あらすじは見えるのですが先が気になり課金して読み進めることにしました。
今日から、契約家族はじめます