無料分、あっという間に読み終えてしまいました。
これからがすごく気になるのですが、すぐ課金になってしまうなんて残念でなりません。
無料分、あっという間に読み終えてしまいました。
ぎゃー、いるいるこんな先輩。実際には泣き寝入りするしかないんだけど、漫画の世界なら大逆転がある。スッキリしたいから課金しても読みたいと思います。
まとめて5話読めることは、読みごたえもあり楽しく読んでいます。無料購読分が終わってしまいました。続きを課金して読み進めるか悩んでいます。
2回目読み返し、やっとおもしろさを感じました。1回目は絵が暗いせいか地味で陰湿な感じで内容も入りにくく好きではありませんでした。でも今なら課金して読み進めると思います。
はなしの方向性がわかりません。確か、身代わり婚のお話だったような。なにが言いたいのか楽しいのかどうなっていくのかぜーんぜんわかりません。
大正時代のやや地味なほっこりした感じのお話大好きです。話の内容的にはよくあるように思うのですが、人間の裏感情わわ見せられた感じでゾクゾクもします。
絵柄が可愛くて、読んでてホコホコします。でも進行が遅すぎてだんだん飽きてしまって読んでない時がありました。久しぶりに読み始めました。
うーん、こんなことをいっては何ですが、絵柄が主人公が可愛くないのが。でも無料購読分は読んでみようと読んでましたが、進みが遅く飽きて来てしまいました。ごめんなさい
まだ20話までしか読んでませんが、どんどん内容が深くなっていき、無料購読分発信が待ちきれません。それにもうすぐ無くなってしまいます。課金して読み進めると思います。
ハマってます。よくあるやうな内容なような、でもそうでもなくて読んでて楽しいです。絵があまりすきではないのですが、これからの展開が気になり読み進めようと思います。
光なき聖女は冷酷王太子に寵愛される