無料分まで読みました。案外読み応えがありました。くっついたり別れたり、騙したり助けたり、まだまだ複雑すぎてわからない部分がありますが、人生いろいろと思いました。
無料分まで読みました。何が何だか、先輩って実在するの?なんで同級生?なぜ同級生にはみえなかったの?どうなってるの?続きを読まないとわかんないんですよねー。知りたいなー
すごくすごく素敵!こんな恋愛したい!主人公なななった気分で読んじゃってます。ドロドロもしてなくて、すごくサラリと読み続けられて、すごく楽しいです。
えー続きが読みたいなー!無料購読分まで読んでしまいました。この恋の行方が気になります。波乱が待っているのかな?
面白い!実は相思相愛だったりしてー。恋の駆け引きが大変勉強になります。出てくる人みんな美男美女だし、惚れ惚れしちゃう。
無料分だけ読みました。久しぶりに出会った元カレ元カノ。お互いに想いが少し残っているような、この後どうなるのか気になります。
あれよあれよと31話まで読みました。でも、実は2回購読を断念してました。初めは主人公の天真爛漫なメイド生活を面白くおかしく読んでいたのですが、だんだん展開が複雑になり、話の内容についていけなくなり流し読みねようになってしまいました。主人公はわかるのですが、顔も見分けがつきにくくなってきてて。ごめんなさい。
大正昭和初期ってこんな感じだったのかな?私が思っている以上もっと男尊女卑だったのかな?読み進めながら、主人公の女性を応援、夫婦の幸せを願っています。
いろんな男性がいますねー。勉強になります。それにしても、初恋の男性ムカムカむかつくぞ。女の敵だ!天罰が下されますように。
最低男と劇的な別れがあってから、立ち直りが早すぎ。そして、男前の出現。遺産ってなんでしょう?何か裏がありそうで課金して読んじゃいました。まだまだ続きが気になります。
夏目巡のせいで眠れない