出てきる人すべてが美男美女でうっとり。自分が告白されているような気分になって、ホコホコした気持ちになりながら読んでました。最後まで読みた〜い。
はじめは絵があまり好きじゃなくて、もういいかな!なんて思いながら読み進めていました。でも読んでいると普段の日常生活のモヤモヤが消えていくような気持ちになってきて、一気に読み終えてしまってました。ありがとうの感謝の気持ちです。
えー😱すごくいいところで無料分がなくなってしまいました。きっとハッピーエンドになっていくのだと信じているのですが、この先まだまだ続くので展開が気になります。課金するしかないか😉
すごくありえない設定からどんどん進んでいき、え〜え〜の連続でした。すんなりいきすぎ、周りの登場人物も良すぎで、読んでて少し冷めてしまいました。
読んでて、主人公の男まさりのかっこよさに惹かれて読み続けていました。原作通りに進まず悪戦苦闘する姿も面白いです。
こんな癒しの空間、時間がほしいなーと思ってしまいました。疲れているのでしょうか。なかなか現実には難しいので、これを読んでほっこりしたいと思います。
なんだー!って始まりでしたが、ダメダメ主人の性根を叩き切って欲しい!これからってところで無料購読分が終わってしまい残念で仕方ないです。
大正ロマンってハマっちゃいます。純愛物語かな!家族からの酷い仕打ちにも健気に耐え、これから幸せを掴んで欲しいです。
面白いです。絵の表情が厳しい顔ばかりなので、読んでて滅入ってしまうこともあるけど、バレないかスリルを感じながら読み進めています。
この作品を読んでいると気持ちがしっとりと落ち着いてきます。心が綺麗になっていきこような、また芯の強さを持ちなさいと檄を飛ばされている気持ちになります。
強面軍人の溺愛~結婚式当日お相手に逃げられました~