恥ずめは楽しくてザクザク読み、次を読むのが楽しみだったのですが、だんだんマンネリ感を感じてきてて、まだ無料分が残っているのですが終わりにしようかなと。
健気ながら頑張っている主人公に涙涙!いじめの良くある話ではあるのですが、のめり込んでしまいました。絶対に最後には幸せになって欲しいです。
絵がちょっと怖いんですよねー。その分ゾクゾク感があって先が気になり読み進めたいと気持ちにさせられます。すごく気になるところで無料分が終わってしまい課金するしかないですね。
出てきる人すべてが美男美女でうっとり。自分が告白されているような気分になって、ホコホコした気持ちになりながら読んでました。最後まで読みた〜い。
はじめは絵があまり好きじゃなくて、もういいかな!なんて思いながら読み進めていました。でも読んでいると普段の日常生活のモヤモヤが消えていくような気持ちになってきて、一気に読み終えてしまってました。ありがとうの感謝の気持ちです。
えー😱すごくいいところで無料分がなくなってしまいました。きっとハッピーエンドになっていくのだと信じているのですが、この先まだまだ続くので展開が気になります。課金するしかないか😉
すごくありえない設定からどんどん進んでいき、え〜え〜の連続でした。すんなりいきすぎ、周りの登場人物も良すぎで、読んでて少し冷めてしまいました。
読んでて、主人公の男まさりのかっこよさに惹かれて読み続けていました。原作通りに進まず悪戦苦闘する姿も面白いです。
こんな癒しの空間、時間がほしいなーと思ってしまいました。疲れているのでしょうか。なかなか現実には難しいので、これを読んでほっこりしたいと思います。
なんだー!って始まりでしたが、ダメダメ主人の性根を叩き切って欲しい!これからってところで無料購読分が終わってしまい残念で仕方ないです。
【タテヨミ】隣の男はよく食べる