いつの間にか無料分が追加になってて嬉しい!プレゼント分も合わせて一気読みしてしまいました。久しぶりに読みましたがしっかり内容は覚えていました。もうハッピーエンドかと思いきや続くのですね。何か起きるの?ちょっと心配。
夜一人で眠れない。読むのためらいながらも開けちゃいました。人の奥底に潜む秘密を暴かれてしまいそうで怖い。ぞーとした。
彼氏最低!こんな人実際にいるのかな?いるな!
でもこんな素敵な上司はいないな!この束の間だけ、信じて幸せな気持ちでいたい。
無料分まで読みました。めちゃめちゃ、先が気になります。話の展開が掴めません。幸せになれる?泥沼な展開になるのでしょうか?
ドラマでしか見たことがないOL生活。実際にもこんなことあるのかな?でも今の時代、実際にあったらパワハラセクハラって問題になるかも。でもいいなー。
えー読み始めたばかりなのに。毎日無料分はなしですか?続きが読めないのですが残念です。課金するか会員に入るか。
お試しで無料分4話を一気読みしました。生意気な後輩に腹が立ちながらも、新たに現れた新社長。初恋相手なの?気になります。
家族を失う場面から始まり、いじめや嘘だらけ。主人公が可愛そう。絵もリアルだし怖くてゾクゾク、でも先が気になり読み続けています。
タイトル通り、お飾り王妃になったのかと思っていました。なんと、こんな展開が待っていたなんて。無料分まで読み終えてしまいました。続きが気になります。課金しかないのかな?
一気に無料分まで読み終えてしまいました。人の裏表、いろいろな人間模様がありすごく面白かったです。引き続き、一話無料が続くので読み続けたいと思いますが、最後話まで読み終えたいです。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)