無料分まで購読しました。絵も美しく読んでて幸せいっぱいになります。でもでも、こんな素晴らしい王子様と侍女達ばかりで幸せになるのが早すぎるのでは?この後災難が待ち受けているのかなと心配になります。
うーん!絵が綺麗じゃないのが残念。内容も以前読んだものとそっくりで、先が読めてしまう感じで楽しく読めなかった。
うーん!初めは初恋感があって爽やかな純愛ものなのかな?と読み始めたんだけど。話がまどろっこしくて進展しないし、絵も可愛くないかなーと。
無料分まで読みました。まだまだ訳ありがありそうで気になります。無料購読分が少なすぎます。続きが読みたいので課金したいと思います。
えも可愛くて読み始め、恋愛事情も好きな流れでハマりました。サクサクと読めて、イジワルな人もなく楽しく読み進められました♪
朝鮮王朝ものってどんな感じかなーと読み始めたのですが、なんかしっくりこず無料分まで読みましたが終わりにしようと思います。私の好みだけの問題かな?
転生ものは大好きでよく読むのですが、こちらのアニメは面白すぎて毎日無料購読になるのを楽しみにしています。ありきたりな展開ではなく思いもよらない展開にはまってしまってます。
短編ものが次々と読めて楽しいです。でももう少し続きも書いて!っというのもあります。でもたまにはこんなのも良いかな!気持ちがスッキリします。
毎日メロメロです。始めどうなることかと思いましたが、あっさり幸せ展開で、恋愛最高な気分で愛読しています。
いやー怖い怖い!ついつい復讐アニメにてを出してしまいました。胸に突き刺さるような展開ゾクゾクしてしまいます。最後には救ってあげて欲しいです。
売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~