ゾクゾク
家族を失う場面から始まり、いじめや嘘だらけ。主人公が可愛そう。絵もリアルだし怖くてゾクゾク、でも先が気になり読み続けています。
タイトル通り、お飾り王妃になったのかと思っていました。なんと、こんな展開が待っていたなんて。無料分まで読み終えてしまいました。続きが気になります。課金しかないのかな?
一気に無料分まで読み終えてしまいました。人の裏表、いろいろな人間模様がありすごく面白かったです。引き続き、一話無料が続くので読み続けたいと思いますが、最後話まで読み終えたいです。
読み始めたら止まらない、一気にプレゼンと分も合わせて読んでしまいました。
読んでると、自分までやる気と努力なくしては人生つまらないと思えてきてポジティブな気持ちになりました。
以前、無料分まで購読し、どはまりしてしまいました。気がつくと無料購読がふえてるではありませんか!うれしくてまた1話から読み返しています。
私もトラウマはないけど男性は苦手。少し自分と重なる部分があって、余計ドキドキしてしまいます。無料分を読み終えちゃったので続きが読めないのが残念。
無料購読分が少なくて残念。異世界や転生物が好きで良く読むのですが、今まで読んだことのない設定、先が読めない。続きが読みたい!!
久しぶりにこの系統の漫画を読みました
イライラそして驚愕しながら読みすすめています
恐ろしい恐ろしい!必ず最後にはギャフンと言わせて、スキッとさせてください
こんな女中見たことない。こんな話も読んだこともない。いろいろと展開していく話がおもしろくて、はまってしまっています。
無料分を読み終えました
今から話が展開していくであろうというところで終わってしまいました
せめて毎日無料分があればと残念でなりません
聖女は罪を赦さない