えー😱良いところで無料購読分が終わってしまいました。めちゃくちゃショックです。転生聖女物はよくあるけど、少しあらすじが異なり先が読めません。知りたいなー。
ハマってます。わがままな皇太子、意地悪な聖女、ギャフンと言わせて欲しいです。そして主人公が幸せになって欲しいです。
めちゃくちゃどハマりしています。カラーで絵は可愛いし、毎日1話だけでは物足りないです。ハッピーエンドを願って読み続けます!
私のいとこの名前と一緒!まるでいとこたちの話みたいで面白く読んでます。そして私の夢は保母さん!課金が大変だけど楽しく読み続けます。
2回目読み返しています。主人公のキャラが気持ちがいいほど、裏表のないキャラで、話が進むほどに痛快で楽しい!課金して読み続けたいです。
無料分まで読みました。これからの展開すごく気になります。もうすこし無料だったらー!と心の声です。初恋の彼はいったいどんな人なんだろう?やっぱり課金しちゃおうかな。
無料分まで読みました。大変面白く、絵も綺麗で毎日読むのを楽しみにしていました。次からは課金をしなければならなくて残念ですが、続きが読みたいので課金します。
めちゃめちゃハマってます。絵も可愛いし、テオの愛らしさにはにんまり癒しを感じています。このまま、くっつけば!と思いを込めて読んでます。
63話まで読み進めています。波乱万丈で、初め読んでいた時に今の結末を予想さえしていませんでした。面白くてハラハラドキドキです。
無料分まで読みました。あまりにも主人公が妹と入れ替わっているにも関わらず、溺愛してくるのが気持ち悪くて悩んでいたのですが、
展開が最後にがらりと変わって来ました。
先が読みたいなりました。
ヴェールの聖女 ~醜いと誤解された聖女、イケメン護衛騎士に溺愛される~(コミック)