なんだか騙してるのか騙されてるのか?それぞれの思惑がどんなふうな結果に結びつくのか?読み進む中ドキドキしています。どうなるのでしよまうか?
今まで読んだことのない展開に興味津々、すごく面白いです。絵も可愛くてかっこよくて好きです。このまま読み続けます。
歳の差恋愛って身近に友達いないので新鮮。長いこと彼女は待ちましたね。4年も。きっときっとどんな困難が来ても乗り越えられるぐらい愛は強いのでしょうね。お幸せに。
面白いです。動物好きで、動物と話ができたら良いのになーといつも思っているので、その方面からも読んでて楽しいです。顔がニマニマしてると家族に言われます。
面白い。想像していたような展開ではないので読んでて心配になったりニンマリしたり、無料購読の途中ですが毎日続きを読むのが楽しみにしています。
みんなかっこいいし可愛い。読んでいて目の保養になります。話も楽しくて1話進むごとにドキドキヒヤヒヤしています。
すごく面白い。転生もの大好きで、どハマりしてしまいました。悪女に転生というのも面白いですね。天使になってみんなを驚かして良い人生が送れたら良いのにと思っています。
読み応えあり。6話一気読みはめちゃめちゃ嬉しい。そして無料購読分もたっぷり。おおいに物語に陶酔してしまいました
まず3話まとめて読めるので読み応えがあり、とても嬉しいです。主人公も可愛く健気で応援したくなります。徐々にハッピーエンドに近づいているようで嬉しいです。
転生をして健気な主人公と夫の初々しい姿に、今度こそは死なずに、家族の悪事にも負けずに生きて!と応援しています。
元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される