無料分まで読みました。気持ちがドヨドヨしています。主人公がこれからどの様な人生を送るのか、アニメながらも応援したいです。
純愛って感じで素敵です。相手のことを思って生活するって楽しいことなんだなーと改めて思いました。読んでいると幸せになります。
私にもかっこいい幼馴染や従兄弟はいないかな?と探してしまいました。美男美女でこんな恋愛ってあったら良いのになーと思いながら読んでました。
あーとうとう無料購読分が終わってしまいました。オフィスラブには憧れがあって、自分と重ねてみていたのに。あードキドキの毎日でした。
25話まで読みました。両思いなのか?片思いなのか?焦ったくも純粋感もあって、話に引き込まれてしまいました。
鬼神のお話だから、怖いのかと思い手に取ることはありませんでした。でも明治大正浪漫のはなしが好きなので、ふと読んでみたらハマりました。無料購読が少なくて残念です。
明治大正浪漫のお話は大好きで読み始めました。無料分が少なくて残念です。これからどんな展開が待っているのか知りたーい!課金します。
えーえーえー!無料分まで読みました。この主人公さんの旦那さんどういうこと。突然の変貌、どうなってるの?何か裏があるのかしら?絶対良い人であって欲しいよー。
良くあるあるのお話ですが、ついつい弱気彼女を応援したくなるし、鬼上司の救いにホッとして、悪し奴らを懲らしめてギャフンと言わせたい!そんなお話かな!
最高です!テレビドラマ化して欲しい!登場人物すべて美男美女で見ているだけでも目の保養になって良いわー。こんな夢みたいなこと漫画でしか味わえないわ。
かりそめの恋は罪~怜悧な実業家は愛に溺れる~