彼を変えた彼女
ストーカーに悩む彼女に住む場所とボディガードを用意すると社長の提案で息子と同居。
2人それぞれが抱える悩みが解決していくが、それ以降も一緒にいたい気持ちが通じ合いハッピーエンドに。
突然同い年の異性と同居することになり、男性嫌いの彼女は戸惑うが心許せる彼に寄りそられて本来の自分が見えてくるのかな。
事故がきっかけで出会った?
先生と生徒のいい感じの話だけど上手くいきすぎている気がする。
でも読み続けたくなります。
婚約者の突然の裏切りで恋職住を失い、幼馴染が社長する会社に転職しまさかの同棲。
上司だが幼馴染ということもあって話しやすい雰囲気なのも憧れます。
真木先生、寄ってくる女性に軽々した甘さを巻いているのかと思ったら、本気で好きな人は1人、それ以外は営業スタイルなのかな?
この作家さんの絵がとても好きです。
特に主人公の旦那の絵がかっこよすぎ♡
看護士と警察官ってかっこいいカップル。
読みだしたらどんどん面白くなってとまらない。
年の差の恋愛も素敵だと思いました。愛に年齢は関係ないよね。
部長はちょっと天然?な部下のことを放っておけずいつも優しくみてくれている。
いつしか彼女に惹かれていく姿も男らしい。
身分の違う2人が仕事を通じて出会い惹かれていく。苦手上司は仕事中、プライベートでは笑顔を見せたり仕事では見ることができない姿にキュンキュン。
シングルマザー宅の隣にガラの悪い人が引っ越して来たかと思えばかなりの紳士。
子どものお世話も強力してくれて怖いのか優しいのか初めはどっちを信じたらいいのかわからないけど接していくうちにお互いの気持ちも近づいていくのかな?
次期社長とヒミツの同居生活