叔母が夫の母親から酷い扱いをされて心身ボロボロに。
離婚を切り出すも受け入れてもらえず弁護士に相談することに。
相談した弁護士がヤンキーっぽいがすごく頼りになる人だった。
叔母が夫の母親から酷い扱いをされて心身ボロボロに。
離婚を切り出すも受け入れてもらえず弁護士に相談することに。
相談した弁護士がヤンキーっぽいがすごく頼りになる人だった。
モノクロバージョンも全部読んでますがカラーは登場人物がより可愛くかっこよく見えますね。
元彼の夢を応援するために仕事も辞めて引っ越すと言うタイミングで別れることに。
転職先の上司が社内でも鬼上司として有名であり、心折れそうになり退職も考えたが上司からの言葉で前向きになれる。
上司のおかげで変わることもできたと感謝している。理想の上司です。
大学時代の先輩に転職先の会社で社長として再会する。
先輩に告白して好きだという気持ちを伝えたままだったが大人になって再会してこの先とうなるか気になります。
社内で1番人気の彼からプロポーズされて勢いで結婚したけど、結婚直後に結婚に愛はなくても良いと言われる。 形だけの結婚。
もちろんヒロインは愛がなくてはと離婚を考えるがこの後きちんと愛が芽生えるのか気になります。
モノクロも全部読みましたがやっぱりカラーだとより雰囲気出て読みたくなりますね。
1年後に結婚してくださいと突然言われたが、それがちゃんと形になっているところもハッピーエンドでよかった。
ハイスペエリートが何でこんなアパートに引っ越して来たのと誰もが不思議に思うが、もちろん理由があった。
段々距離を縮めていく感じも見ていてキュンです。
コンビニバイトで知り合った後輩くん。
愛想もいいし言うことないがなぜかヒロインのことを気にしてくる。
そこで後輩くんのことが色々わかり、元エリートだったりヒロインのことを知っていたり!?
ミステリアスなのかラブストーリーなのか。
医師と実習生の恋物語。
ヒロインは真面目な性格で頑張り屋さん。
同じ実習生に恨まれいじめを受けるもヒロインの真っ直ぐな性格は周りの皆が分かっていて守られる。
クールで普段なら実習生に声をかけない医師もが惚れた女性だった。
幼馴染の恋、昔から好きだった人とまさかの結婚の話になるが、それには訳が。
純愛ストーリーでないようで実は両思いであるのに読んでいてもどかしい。
最後はハッピーエンド期待しています。
ある日突然結婚を持ち出されてそのまま婚約関係に。
登場人物たちの複雑な関係の中本当の恋になって結ばれるのか気になります。
お兄さんが優しすぎなのもキュンとします。
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】