今後の展開
今後の展開が楽しみです。話が見えるようで見えないようでこれからどうなるんだろうかと思ってしまう。楽しみでしたかなあ。
ちょっと大人の感じのお話ながら笑ってしまうような、現実の厳しさもあり、羨ましいような今後が楽しみです。
とても繊細です好きです。悲惨に暮れる前に少し戻すところが絶妙です、これからもすごいひどくなる前に回収お願いします。
絵とお話のギャップがすごい。誰がこんな話を考えているのでしょうか?とてもバァ飛んでいるけどシリアスがシリアスになりすぎないところが絶妙
絵が好きです❤️この後の展開も一筋縄ではいかないと思うけど楽しみにしてます。でもあんまり可哀想なのはやだなーと
こんなシンデレラストーリーがあれば良いと思う。ぜひドラマにして世の中の人に夢を見せて下さいませと思います。
綺麗だけど暗い。もっと楽しい感じなんだけど暗い。みんな幸せになって欲しいのだけどどうしても暗い。綺麗な絵に騙されてしまうのが楽しい。
怖いのか展開が怖いのか羨ましいのか何だかわからないけどスリルが有ります、次の展開がわからないのですが読んでしまう。
すごいありえない設定ですがドキドキします。良いなー夢があって。みんな幸せになって欲しいなと思ってしまう。
暗いのです、辛いのですがちょっと夢があって期待したいのですが、きっとちぎうのかとおもう。でもきっと幸せしてしまう自分がいます。
結婚しましょう、恋する前に