タイトルは別として
タイトルがなんだかわからず敬遠しておりましたが、読んだら楽しいです、もっと早く読んでおけば良かったです。
わちゃわちゃしていて大変ですが慣れると楽しい。この先どうになるのかわからないけど軽く読みたいと思います。
先を読みたいがなかなか進まない、でも先がきになるから読んでしまいます。、わかっているが気になる気になる。
話が楽しいのでどんどん読めてしまいます。ドキドキしながら次の展開がとても楽しいです。絵もとても好きです。
青春漫画でも話が楽しくありだろうと思われます。。良い良いと読めるので楽しいですね。これからまた色々な展開をしていくのだと思うと楽しみです。
大抵女子の立場からの作品が多い中、男性目点でのストーリー展開が新鮮です。ちょっと謎な部分もありますがそれ以上に楽しいです。
ありがちだけど王道だけどそれ以上に用できてると思う作品です。、楽しいしハラハラするしキュンとするお話展開で楽しみです。
絵も良いですが、お話がとっても良いです。展開も感心しかり、結果も楽しいし、善人過ぎず悪人すぎずとても良いです^_^
上手く行くと良いが、上昇したと思う下降しいろんな人が出てくる。本人だけではないイライラが出て来てやんなってしまうような。
うーんすれ違いもお腹いっぱいです。二、三回ならまだしも、次から次とすれ違うとだんだん悲しくなります。大丈夫かしら?
愛しの泣き顔