良い良い
とても夢のあるお話でみんな幸せになって欲しいのよ、本当に夢のある話で楽しみです。とても素敵な話でありがたいです。
意地悪の度合いが辛いのでなかなか辛い。でも読んでしまうところが何度も言えないのですが、でも今後に期待してみたいと思います。
お話がとても良い良いです。。暗いけどドキドキして、うまく行って欲しい方が色々あってとても気になりますが予想つかない。
すごい良いですとても楽しいです^_^勇気もらえて、楽しさ見つけるきっかけになってとても素敵です。良いと思う。
ちょい暗い何故なんだろうか、でも今後期待大なんですが、もう少し明るいと良いねたい持ってしまうのです。
楽しいのかそうでないのかまだわかりませんが今後期待します。よく今がわからなくなってしまうなのでよく見ていきたいです。
ドキドキが止まらない、とっても良い話だわ、絵は綺麗だわとっても好きです。幸せになってもらいたいけどひとすぎなわではいかない。
会ってすぐ結婚の話とかあり得ない、俺様と結婚して幸せになるなんて夢のまた夢だ、絶対にないな〜と。絵は好きだから読んじゃうし他人事だから。
ありきたりですが良い良いですね。そうそう浮気男や性格悪い女は掘っておいてハイスペック男子に限る、それが正解。
お話も面白いですが絵がとても綺麗で可愛いくてとても好きです。。読んでいても絵に見惚れること多々あります。
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから