この先が気になる!
今まで過酷な人生を生きてきた主人公が、美しいうえに賢くて魅力的。そんな主人公に傲慢な公爵も段々と執着していくけれど、これから契約がどうなっていくのか気になる。
儚い美貌ながら芯の強いヒロインと、凄腕の殺し屋でヒロインのことが大好きなヒーローがとても魅力的!ヒロインの余命がどうなるかも気になる。
絵はかわいいけど、話はヒロインの思い込みが強すぎて読んでるとイライラしてくる。子供もいるのだからしっかりしないとね。
いくら理由があるとはいえ、ヒーローがあまりにも無責任というか…。他に良いヒーローが出てきて欲しかった。
ヒーローが過去の断罪を後悔してるのは分かるんだけど、前世のヒロインが可哀想過ぎてやっぱり許せないな~
パトリツィアが気高く賢くて美しい!しかも情もある優しい女性。皇帝はかなり腹が立つけど可哀想な生い立ちでもあるので結末には納得した
千春と瀬田のお互い好きなのに素直なれない関係が歯がゆくも面白い。ただ引き伸ばしすぎな気がするのでサクサク進んでもらいたい
最初は契約結婚した二人。次第にお互いに惹かれあいヒーローはヒロインを溺愛します!ただ、それぞれ秘密を抱えており今後が気になるところ。
お互いを傷つけ合うことしかできないヒロインとヒーロー。読んでてイライラするときもあるけど最後はほんわかハッピーエンドです。
吃音症で虐げられて育ったため自己肯定感が低いヒロインと彼女をひたすら愛するヒーローのお話です。マクシーも可愛いし何よりリフタンがカッコいい!
上流社会