non⭐︎さんの投稿一覧

死神侯爵

死神侯爵が実は優しいイケメンで、主人公とは昔に会っていてその時から想い人だった、とありがちな話ではありますが、全36話と短めなので、サクッと楽しめると思います。他作品との差別化があまり感じられなかったので⭐︎3

高評価レビューが多く、23話まで読みましたが、まだあまり良さがわかりません。
    マリーがこれまでの環境からかかなりウジウジして卑屈なので読んでいてしんどくなってきたのと、絵のタッチのせいか、美男美女というのがあまり表現されておらず。
    中盤以降に期待したい。

デザイナー

個人的にはレスタが好み。登場したときのド派手なスタイルもいいけど、今の落ち着いた大人なレスタ、素敵です。でもきっとレスタとはくっつかなさそうで残念だけど、ストーリー自体面白いので、最後まで読みたい。

ブレタ可愛い

序盤はブレタが虐げられ、辛いシーンが続きますが、セザンヌがはじめは必要に迫られてとはいえ、愛情を与えて少しずつブレタの心を開いて信頼を得ていく過程は心温まる。
    セザンヌに完全に心酔して懐いているブレタ、可愛いです。
    まだ中盤ですが、続き気になるけど、課金はしないかな。

昔のトラウマ

作者さんの他作品でハマり、こちらに来ました
    。他にない絵のタッチと出てくるキャラがオシャレでかわいい、かっこいい。
    男性の体型も好み。
    正直ストーリーはそこまで引き込まれるものではないですが、楽しく読める作品だと思います。

クロエ可愛い

とっても面白い!ただクロエの時期が長いので
    、早くクロードになって溺愛してる所が見たい。
    最後まで読みたいから無料分終わったら課金してしまいそうです。
    楽しく読めるおすすめです。

途中まで読みましたが、序盤は良かったのに、中盤がとにかくストーリーが進まず、2人の関係性が進まず脱落しそうになりました。
    玉の頑なな態度、親王もその態度に苛立ちを露わに、という話が何話も何話も続きます。
    もう少しテンポよく進めば内容自体は面白いと思います。

とても良い

生まれ変わりのありがちなストーリーとはいい意味で全然違いました。
    絵は個人的にそこまで好きではなく画力も際立ったものはないですが、それを補って余りあるストーリー構成だと思う。
    一つ一つのセリフが心に響く、良い作品に出会えて良かった。

痩せて別人

最初のぽっちゃりから痩せるまでこちらもヤキモキ。痩せて別人のように美しくなって周りを見返していくストーリーは予想できるけど、それなりに楽しめる。
    絵がちょっと独特でくせがあるので好みは分かれそう。