黒崎部長の為と頑張る彼女は、すごく一生懸命で、観ている方も応援したくなる。秘書課でも皆に認められるよう頑張って欲しいな。
顔を隠してる理由は、まだ、わからないが、とても優しいし、素敵な人なんだと思う。お互い、心から通じあえば良いな。
とても頭の良い女性だなぁ。これから、色々な思惑にあいながら強く生きていくのだろうか。とても、これから先の展開が楽しみなお話
娘が大事な両親、兄2人も妹が可愛くてたまらない、そんな子に王室からの婚約のお話が、なかなか良い展開な話だなあ。これからの展開が楽しみ
キスしただけで、妊娠して竜の子が産まれるって、だけで、これから先どんな展開があるのか楽しみだなぁ。続きが待ち遠しい
突然村が、襲われエサ、女子どもをさらうとか、ありがちだけれど、これから、どんな展開になるのか楽しみで待ち遠しい
子供に、なつかれ、皆に好かれる人で慕われていくのかな。続きが楽しみで、これからの展開が楽しみな作品だなぁ
離縁しないといっても、2人共に、実は、愛しあえている。と思うから、2人で頑張って幸せになって欲しいなと思う。
聖女と言われ、異世界で、生きていくのは、どの話でも色々大変そう。このお話は、どんな展開になるのか凄く楽しみ
子供は無理だと言われているが2人共にそれでも愛し合っていて、兄は、王としても、人間としても最低最悪な人、国民のためと2人共に幸せになって欲しいと思う。
黒崎秘書に褒められたい