うっうっうっ…1話目から超タイプの店長現る〜😍 こんなカフェが近所に欲しい😭(田舎だから無いし、あってもおばちゃんが店長😫)
なんかラブラブには程遠い感じ😓 それなら、小梅の母親とは何もかも違うのだから産んで龍人の兄夫婦の養子にした方がよいのでは?(兄夫婦が愛情を持って育ててくれるなら)
藍ちゃんに出会うまでは家の中も普通だったと思うんだけど……藍ちゃん居ないと何もかも駄目って2人とも運命の人に出会えたんだよ💕藍ちゃんだってこの先一緒に居ることに疑いを持ってなかったし、寺町くんにも反論してたしネ♥️🤣
ナナっちも応援してくれるよ👍
カナが現場で1人で見たから……理由が分かっていてもこれは辛い。まして何も知らなかったなら人格変わってもおかしくない。それが15才だよ!
おまえが原因で別れて中身も外見も変えたんだろが💢まぁ、全部読んだらどっこいどっこいかも??だけど……やっぱり男が悪い。カナちんの気持痛い程分かるわ。
今独占したい&大事にしたいなら10年前にそうしろよ💢うん?10年前に出来なかったからNOW独占&大事にしたいのか?
新郎側の関係者が来てないのははなっから式に来る気なかったんだろ? そんで相談する相手が女ってのもゆくゆく乳繰り合う気になるつもりだったんだろ💢
少しでも好きで結婚しようと思った相手にドタキャンするなんて……恥をかかす以外無いのにシャイだぁぁぁぁぁ? そんなのは内気じゃなくてクソッ陰気・陰険男以外ないっしょ?! 反対にそんなクズ男と一緒にならなくて良かったじゃん。
正反対のいい男と一緒になれたんだから💕
ぬははは😏 やはり九条くん居たね! そんで『ぷくぷくほっぺちゃん💕』なんて呼び名付けて覗いてるお姉様👍
行く先々で癒しと『ぷくぷくほっぺ』を振り撒き虜にしていく藍ちゃん✌️
いーわ 欲しい🤤
思春期の女の子は周りが見えないもんよ! そして、羽島💢兄ちゃんの彼女の身代わりやってんなら自分彼女に説明しとけや? 住んでる所が近いなら他校の噂も耳に入るし、いつカナちゃんが目撃ふ?か分からんだろ? まっ、一番は生徒に手をつけて弟にカモフラージュさせるのが一番情けないわ👹
はぁー、奥海さんこれ知ったら頭が噴火するんじゃね? 反対にぷくぷくほっぺが気に入られてる藍ちゃん、お姉社長も何かやらかしそうね?!
続きが気になる〜🤣 超オモロいよね✌️💕
今日から私がヤクザのお嫁!?若旦那と交際0日婚。
001話
平凡OLの私が恋した相手は…極道!?