こ、こえ〜💦 イケメンでも綺麗な顔でも軟禁されて目の前でオ◯ニー見せられるなんて、超気持ち悪い以外に何がある?😱😓
顔はまぁ、イケメンだけど感じ悪いよな💢 その留学の費用も治岡からでないの?(※でも、治岡の跡取の婚約者だからそれなりの家柄だろうけど。実際、富裕層パーキング🅿️に居るから)
こんな相手でもヒロインは結婚できるの? いっそ、あきらくんと一緒になって治岡財閥のトップに君臨するほうがよろしくってよ?ねぇ〜!☝️
あきらのヒロインに対する愛は本物(と思いたい)だろうけど……お兄さん&お姉さんも中々怪しい雰囲気醸し出してるねぇ〜?
留学中のこんにゃく…いえ、婚約者(噛んだぜ)を呼び戻すとか。
そもそも、お兄さんの婚約が(結婚)早まるのにいちいち健康診断受けるのかね? 財閥さん達は?
うっわー あきらマジ腕立つね? そして、お嬢のためならお嬢に害ある者の命も簡単に握り潰しそうだね。😱
てか、ヒロインの両親が亡くなっての相続だから従兄弟なんか全〜〜〜〜〜く関係ないじゃん。
あんたバカなの? 格好もそうだからやっぱバカじゃん。 その年で親から小遣い貰ってるって……どーよ?
ヒロインも一応は護身術習ってたんだね? でも、やっぱ身内に対する手加減が自分を危なくする。 あーきーらー出番ですよーーーーー⚔️
う、う〜ん💦 黙って続きを読むべし☝️
末子相続……お兄さんやお姉さんもそれぞれ要職にあるけれど、莫大な財産だから遺留分だけでも相当な金額だよねぇ?? だとしたら、それに反発する気は無いのか、兄妹(姉妹)には。
チャララン チャララン チャーラー火サス😱
そっか! 手伝って欲しくないけどそれを表に出さない『ごま500粒きっかり!』天才的なアイデアだな☝️
ははは……さもあきらくんが放火🔥のように見せかけーの ですよね? あきらが犯人なら安直すぎるしこれをヒロインが知った時、永遠にヒロインの愛は得られないくらい分かってるよね?
やっぱり大金持ちのお嬢様は考え方が庶民と違うわね! ずっと側にいてくれた彼、婚約者が居ても会うこともないからそこはあきらくんがずっと側に居てくれて……約束したから当たり前に、って。
恋もしたことがないのだから、結婚もいつかはするハズ、充てがわれたからそれに従う、そんな感じなんでしょ?
でも、まぁ、あの『あきらくん』が黙って結婚させるとは思えないけどね!😝
002話
幼なじみは絶倫ストーカー!? 月雲君のヤバすぎる愛に困ってます #1-2