めちゃ華さんの投稿一覧

002話

第1話 -2

ネタバレ コメントを表示する

お父さんは婿養子❓️
    お母さんも伏せってる。ヒロインも謎の倦怠感。
    明らかに体に残らない薬の疑惑。

でもあきらくんは本当にお嬢を好き……なんだよね? あきらのお父上がイケオジだけどなんか曲者ぶりを匂わせてるね〜😝

さあ、これからどう展開するのか!!

2. 蜜と劇薬【マイクロ】

001話

第1話 -1

イケメンの変態は羨望の眼差し。
    いいのぉ〜 イケメンの従者。 ヒロインは大金持ちの跡取娘なんだろうね!

3. となりの怪異談 ~日常に潜む心霊ばなし~

003話

踏切の男性、自殺の多いマンション、ホームの下に…、エアコンの調子、スピーカーの声

ネタバレ コメントを表示する

エアコンの話 幽霊も寒いのね! 電気代のかからないヒンヤリ〜 今の物価高時代には最高です!

4. となりの怪異談 ~日常に潜む心霊ばなし~

002話

救急車のサイレン、見てしまいました、夜中のランナー、寝る前スマホ、おしえて○○えもん

小林さん 電子漫画も読めて幸せ💕 貴女の絵が好きで紙媒体も読んでますよ〜!

他人の不幸は蜜の味😆 クスッとしながら読んでます✌️

5. となりの怪異談 ~日常に潜む心霊ばなし~

001話

最終バス、非事故物件、疲れてるから、古いアパート、眼鏡

他人事だから『クスッ』ってなるけど、これが自分に起こったら……多分怖いハズ。

私もよくありますから…他人事だから笑ってます
    ※1週間金縛りで最後はもう眠すぎて『うるぁ〜四隅に塩置いて結界作るぞ、ごるぁー💢』って怒鳴ったら次の日から金縛りはピタッと止みました😁

6. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

037話

37話「恋愛相談」

スワン
     『はいはい、お兄様ご自分のことだとバレバレですわ』

レイブン
    「妹よ、嫁入り前の娘が、ど、童貞💦なんて言葉を口にするものではありません‼️」

仲良い兄妹の心の声を代弁してみました✌️ 如何でしたか?😝

7. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

036話

36話「君は君のままで」

貴族社会の情勢を知っていることは大切。でも、何もかも周りに合わせるのでなく今のエステレラで突き進んで欲しい👊

そしてレイヴン キスくらいで魂抜けるなんて……なんて純情なの? そんな緊張してるとふいにキスして虐めたくなるわ!!💋😙😍

8. 『惚れた弱み??💘』ってサラッと言うのね?

過去のアニカは自分のした事が頭から離れないから余計に素直になれないのよ!

この際徹底的に悪役奥様を貫きながら、でも時にはレイに甘く囁いて(それは無理か?)若しくは甘えてレイを益々虜にしてしまえ💘💘💘✌️