『私って地味だし……』って、自分を好きだと言ってくれる人にもグダグダと言いたい事言えないから地味女なんだよ? 好きなら、気になるならちゃんと言えよ!! だからクズ男に3年もいいように利用されるんだよっ💢
世間を考えれば……親だってetc...悩んじゃうよね? 先ずは反対され変な目でみられるから。でもね、奥海さんはずっと側に居てくれるし愛してるんだったら何でも言葉にして伝えなくちゃ、ね? 頑張れ!! 2人とも♥️💕
『木更津くんの……』のタイトルなのに、当事者が結ばれないなんて……胡椒の無いラーメンと同じっしょ? 木更津の根性無しが💢
奥海さんのお姉様だから弟の性癖くらい知ってるだろうけど(アンタの子供もなー)察しがつくでしょーがー?!
で、奥海さん何処? 愛する藍ちゃんが困ってるでしょーがー💢
カラーの表紙絵 色っぽい2人なのに……藍ちゃんのお尻を触る奥海さんの手をつねる藍ちゃん💦 いいでないか〜 いいでないか〜😎
うん、『✨国宝✨』
甥っ子くん、まぁ待ち給え! いつかは、うん、何十年か先におじさんは藍ちゃんを置いて昇天😇するだろうから、その時がつけ込む時だ!! た〜っぷり慰めて甘やかしてあげればクリソツな甥っ子くんに藍ちゃんはきっとなびいてくれるでしょう♥️🫶
やな奴やな奴やな奴。だからお前はぼっちなんぢゃい!神楽 地獄に落ちろ💢
普段は癒しの小動物だし奥海さんもカワイカワイしてるけど……ダーリンが病気になったら頼もしいThe 藍之助 ぢゃん! 奥海さん惚れ直しすぎて一緒に暮らしたら藍ちゃんが昇天しちゃうんじゃない?
こんなステキなBLなら大歓迎‼️
エッチしようがしまいが…何しても楽しいよね、若い時は💕 わらくしにとっては遥か昔の出来事なので……あーアオハルの頃に戻りたくなる〜ドキドキ キュンキュンな2人だね👍♥️
んも〜💦 藍ちゃんやっぱり一緒に暮らそうよ? そしたらおっさん、嫌でも藍ちゃんの為にご飯作るか食べに行くじゃないっ? そしたら体は疲れても食べる事だけは絶対だから倒れないっしょ? 藍ちゃんスパイスも振りかければもー言う事無しで絶倫復活じゃんか♥️👍 おっさんの健康管理の為にも一緒に暮らしませう‼️ 親への挨拶はいいから……🤭
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?
022話
第11話(1)