めちゃ華さんの投稿一覧

1,027
1,573
1 - 10件目/全1,027件
  1. NEW

あのクソ男、冥婚の嫁探しをしたらかなりまとまったお金でも貰う算段だったのかな? やれやれ何処にでもクズ男はおるんやね? せめて冥婚の事を告げてから、ならまだしもねぇ〜🤬

2. NEW

あの雨の日は余りの多勢に無勢だったの? 2〜3人程度ならぜってー負けないくらい強いんじゃんか!
    で、携帯鳴るの『ソワソワ』して待ってたの? 以外にカワイー💕じゃんか!

3. NEW

素直になれないJK。
    まあ、そんなお年頃&ツンツン個性も手伝って、だね? このヤンキー君とは会話が成立(?)してるから相性いいのかもよ?

4. NEW

そっか、母様は父様を庇って……。無論 アンジェリカも王太子に危険が迫ったら身を呈して……でも、その為にアンジェリカに剣術を教えたのも確か! 先日の馬車の奇襲事件(パパ知ってる?)のようにこれからも危険はついてくる。が、父様が見せてくれた背中をアンジェリカは身に付けて冷静な判断ができるように育ってますよ! そこが母様と違います。

父様、この2人ならいつも己に足りない部分を補いながらこの国を守っていける存在になりますよ!! うん、大丈夫✌️(王太子はアンジュが剣を持つのは嫌がるけど😏😝)

5. NEW

小さい頃から見てきたアンジェリカを好きで好きでたまらない王太子、程々にしとかないと飽きられてアンジェリカにポイッとされるよ?

そんで……乳繰り合うところ、もー少し見せてくれないかなぁ? 肝心のところが省かれてますが???(18以下🈲🔞ですかいな?)

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

アンジェリカに真実を伝えて『もう、大嫌いっっっっっ🤬💢』ってアンジェリカに引導渡されたらアルヴァンは死ぬんじゃないの? それを考えると……流石の王太子も具合が悪くなるわけだ😝
    でも、アンジェリカは天然でピュアで天使だったから🩷🧡🩷🧡 う〜ん、アンジェリカ 本当に表情筋は頑なだったけど心根はとっても優しい素敵な淑女だね✌️😆