ある意味イーサンも本当にステラを好きだったんだろうけど、愛情表現が間違っていたわよ?
なにはともあれ。。。無事解決したし、2人のイチャイチャタイムを存分に味わってくださいな🫣♥️💕
ステラも強くなったかな?1発でも2発でも気の済むまでボコッたれ‼️👍
ま〜た下世話な侍女達があらぬ噂でカティアが気をもむ次回? み〜んな噂は大好きだよね? でも城仕えしているなら『主』の噂はダメでしょ?
不敬罪で◯刑になっちゃうよ?
生贄って言ってるけど、実際のところ今も食べてるの? 連れてこられた銀髪の人は外国に脱出させてるとか? テオはその前に逃げたから本当の事を知らないだけとか。。。?
ダミアンまで危険に晒すなんて。。。1番イカれてるのはロウィナのおじさんでは?
子供のことを自分の息子と分かって接してるキリアン。もう、いっそ子供の幸せを願うならロウィナが全て目を瞑れば丸く収まる案件じゃん!!🤔
人工精霊の『ゼン』首を傾げたり真正面のアップの時の口が可愛かったり……私も欲しいなぁ 人工精霊(それもゼンが😘) ルペルシャゼンくれないかなぁ?🥹🙏
読者の皆さんが言うようにルカも転生者? だって平民で暮らしてて良い服なんて着たことないはずなのに普通に選んで普通に着こなしてるしどう見てもあの年齢であの落ち着きよう……ムムム、
なんか臭うな! あっ漢字違う?💦 匂うな!←こっちの漢字だな!!(脱線した 話が😰)
でも叔母さんは綺麗だねぇ✨ これが本当の叔母さんだったら品がなくてこうはいかなかったね‼️
公爵様も変わってきてるみたいだからエレインもも〜少ーしは品を持って行動しようね! 一応公爵夫人なんだし外にいる時は誰が見てるか分からないから。 だから夫婦漫才って読者が思うのだよ😁
改めて全身を見るとディランのドレス後ろが凄いことになってたのね! 確かに重そう😰 貴族の女性って体力無いのが普通みたいになってるけど、あんなドレス着てダンスを踊るなんて。。。大したもんだわ🤣
最初にフィリックスの花嫁として。。。、と言われてなかったらレナは結婚相手として誰を選んだかな? まぁ、ジョフリーは無いとして、やっぱ長男 V S 次男 になったんだろうな😄
絶倫賢者とヒミツの契約
048話
48話「秘めた欲求の解放」