めちゃ華さんの投稿一覧

投稿
1,092
2,160
1 - 10件目/全1,092件
  1. はい、お話する時は先ずは相手の顔を確かめてからにしましょうね! 誰が入ってくるか分からないし……イドリスは奥様だから部屋には来ない、なんて事は無いのだからねっ‼️ 🤪

2. ネタバレ コメントを表示する

そうか、両親も婚約(結婚だっけ?)を許したのならもうブライトン公爵家の一員だよね〜?!

手を握るだけでは完全に治らない? と、言う事は✖️✖️(チョメチョメ←死語か?)まで進むのか? ヒロインと公爵様は……😁🤪

3. 卿もその彼女も事情は分かってるし家が没落したら使用人も路頭に迷うから、取り敢えずは白い結婚と言う事で婚姻届は出しておいたほうが……。

4. ネタバレ コメントを表示する

要らん心配は無用です。 ヴェラがこれまでどんだけ裏方の仕事やお前の仕事を文句言わず片付けてきた事なんて考えもせず、ただ『夏の加護』を持つ女がいると言うだけであっさり皇后なヴェラを捨てたか思い出せよ? アホンダラーが。

ヴェラはもう自由に好きなように毎日を楽しく暮らしているのだから、ヴェラの気持ちを逆撫でするような輩は要らないんだよ!!💢🫩💢

5. そりゃそーだ。人のものに触るのに許可なくして、だよね!

エレインの感じた違和感。そりーはですねぇ〜『洗脳』ですよ、洗脳。

6. ネタバレ コメントを表示する

あーほんま男ってアホーが多いよな💢
    本当にあの子供はアホー皇帝の子供なのか?

それより皇后も妊娠したのだけど。そして流産の過去もあるんだから今一番危ない時なのに、アホーな皇帝が昔の女親子と仲良く『うふふ あはは💕』ってやってるの見たから……マジやばいで〜
    皇后。

そんで皇后は城を去って行くだろうね! 子供は自分で育てると決意して。
    その時、アホーな皇帝はどっちの子供を選ぶのかねぇ?

7. あぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜💦

やっぱり血の雨が降ってるよ〜〜〜〜😰

ちびりそうです。はい🫩