めちゃ華さんの投稿一覧

1,058
1,610
201 - 210件目/全1,058件
  1. ネタバレ コメントを表示する

まぁ、人が住む所に事件あり! なので、そういう事に遭遇してもなるべくシカトするのが一番‼️ それで安けりゃ御の字じゃん✌️

生きてる人間が1番強いんだよ、『病は気から』とおんなじで気にしな〜い 気にしない😆

2. ネタバレ コメントを表示する

部屋に入って来ないなら……まっいいか!

でも、その内ついてきて部屋に入ったら? 波動が合うとついてくるってよく言うじゃん😱

3. 太陽よりも眩しい星

047話

episode.21 負けました(1)

岩ちゃんは身長は高い方だったろうけど、小学生の頃から優しくて笑顔の可愛い良い子だったのね!

そういう意味では神城見る目はあったじゃんか、背はなかったようだけど😝

4. 太陽よりも眩しい星

046話

episode.20 付き合ってるよ(2)

2人の記録 記憶 こう言うのもいいな!

ほいで、2人ともこの頃からお互いを好きだったんだろうね、まだ Love♥️でなくてLikeだろうけど、ね!

5. 太陽よりも眩しい星

045話

episode.20 付き合ってるよ(1)

うぇ〜ん、鮎川くん告らなくても『失恋』じゃんか〜(ノД`)シクシク

神城は浮かれて分かんないだろうけど……鮎川くん 私の胸に飛び込んで来な! 垂れたちちで抱きとめてあげるよ〜ん✌️💕

6. 太陽よりも眩しい星

044話

episode.19 花火(3)

はぁ、やっ〜〜〜〜と、神城言ったね!( ´Д`)=3

これで今晩はゆっくり寝れるわ😴

7. 太陽よりも眩しい星

043話

episode.19 花火(2)

はっはっはっ……周りが不穏な空気に包まれてるじゃん? 本当の事知ったら、笑い話になっちゃうね😆💓  ※約1名笑えない奴も居るけど😱

8. 太陽よりも眩しい星

042話

episode.19 花火(1)

ふ〜😥
    まぁ、何とかお互いが告れて両思いでGOAL!になったけど……ヒヤヒヤしたわ💦

こんなことなら、高校受かった時点で神城、岩ちゃんにちゃんと告ってれば良かったじゃんかよ!!

こんなに読者をやきもきさせたり冷や冷やさせたりするんじゃないぜ?神城のアンポンタンめ👎

9. 太陽よりも眩しい星

041話

episode.18 太陽よりも眩しい星(3)

ネタバレ コメントを表示する

岩ちゃんGoo♥️✌️
    なのに……神城のアホンダラが💢 いつまでもウジウジ グダグダ しゃんとせんか〜い!
    岩ちゃんは涙流しながらでも頑張って告ったのにお前ななんだ? ウジウジ牽制しながら告る勇気も無いんか〜い🤬 好きなら誰かにかっさらわれる前に『好きだ💘💘💘』と告って好きな子を泣かすなよ‼️ 結果 Alright! となったけど……下手したら、クラスにも岩ちゃん狙ってる奴らがいるんだから👹

10. ネタバレ コメントを表示する

主人公の2人は昔の同級生とか幼馴染とかそういう設定だろうけど、ヒロインを自ら運転して去っていく後ろ姿を『じと目〜』ってしてる着物姿のユリさん(多分スナックのママ)がなんだか怖えぇ〜😱