今時、子供が2人もいたら親もゼッテー任意保険入ってるはずだし(国〇共済とか県〇共済)外資系で掛金安いのもあるじゃん。オマケに交通事故死ならそっちからでも保険入るし……合計3,000万円〜4,000万円は入るよね? 漫画と言えど設定がアホ過ぎるわ💢 もちっと現実味ないと漫画と言えどこじつけみたいでおもろくないよ!!
お母様の笑みが……怖い恐い😣
うんうん、もうこの二人は永遠ですな♥️
結局、この手の話って相手に対しての説明がおなざりなのよ💢 2人がいつも一緒で婚約者には一切説明無し 男爵令嬢は何誤解してんだか彼女アピールだし……身から出たサビって知らないの諺? 学園内の噂も尾ひれ着いて婚約者がいい気持ちにならないのは分かっるっしょ? これが逆なら絶対問い詰めるじゃん。皇太子常識無さすぎだよ?バカタレじゃん💢
うん イオナ物をハッキリ言えてカッコいいよ!
騎士団の連中は結構イオナを好きなのが多いんだろうな〜 でもイオナは公爵しか見てないからね~!!
皇太子はイオナがこんなに殴られてるの知ってるの? 皇太子の婚約者とはいえお気に入りだからイオナを駒としてるのに、その自分のものを嫌ってる婚約者がビンタの雨霰やったと知ったら?
う〜ん、よく分かりまへ〜ん😱
どのみち、このバカ兄&バカ妹ではこの家門は遅かれ早かれ没落だよ〜🤭 今迄続いていたのが不思議なくらいだね? バカは〇んでも治らないんだよ〜ん!!
大抵ヒロインの義姉妹って不細工ですね(汚い心が顔に現れてる?!)そして必ず使用人がぶたれての八つ当たりで喚き散らすしか能がない。
早く侯爵様と結婚して本当の愛を手にしてもらいたいね🙂↕️
はぁ〜これだからお坊ちゃまは……おもろい〜
ホッホッホッ…人生は間違いの連続ッスよ♥️
俺様外科医の溺愛包囲網