残念な皇帝だったのが、だんだん妹溺愛になってきたのも面白いけど、恋なのかなあ?と勘ぐってしまう。
囚われの皇子には申し訳ないけど皇帝とくっついてもいいんじゃないかとすら思ってしまう。
歴史もの、どうかな?と思っていたけど、絵が綺麗で読み進めてしまった。お兄ちゃんが飛ばされた時点で無料分が終わってしまったので残念。
やっと、ネットの世界とつながり始めた。現実世界の話がかなり長くて忘れてたのかと思ったら、ついに1人あぶり出した、はやくおかあまでたどり着いてほしい。
汐見くん頑張れっ最初から応援したくなる作品です。年上好みなのか?とか思っていたけど、純粋に恋してもだもだしてる汐見くんかわいい。
神様に祝福されていろんな初期装備を付けてもらった主人公。いい人に拾われて恋…と思わせて進展無し。ヒーローよ、早くアピールした方がいいよ。
コメディかな。何にしても父と母がラブラブなのはいいね。子供たちがお互い紹介しようとしてる相手が見た目まともでよかった。
以前から有名で読み始めたら、かなり話が進んでいて可愛いがっていた娘が年頃になっててびっくり。パパはどこいった…
これって舞台は金沢かなと思った。雰囲気を大事にしつつ狼に例えられたヒーローに優しさあふれるヒロインに早くくっつけと思ってた。
社長とか周りにかなり応援されてる鬼上司正義、主人公はヒロインなのに話を読んでいくうちに不器用な鬼上司を応援したくなる。
無料分しか読んでいないのですが、皇太子の印象がきれいなゴキブリって…💦
皇后陛下の不憫さもヒロインのおかげで切り抜けるし、先が楽しみ。
お兄様を誘惑するつもりだったのに!