好感度が見れる設定で、何か興醒めするのかと思ったら、アレクの数値がどんどん上がっていくのを見て、ニマニマしてしまいました。
水商売が繋がりで始まるのけど、仕事は真面目な女主人公。名前で呼んでくれなきゃ〜してあげないとか専務結構子供っぽいとこ出てきてますよ。
最初からお気に入りな感じでスタートしているけど、なかなか進展しないもどかしさが。もうちょっと手を出してもいいと思うよ、ヒューバード。
絵が綺麗で読み始めたら、ヒロインの人知れず泥被るとことか頑張りが見えて好感でした。
むしろヒロインなら誰が相手でも幸せになりそう。
カリックスはただ粘着質なのかと思っていたら、束縛系…しかも病んでる。
主人公が逃げたのも更に闇を深くしてしまった感が。
無料分まで読んだけど幸せになれるのか?と疑問。
絵と話苦手かもと思っていたら、話が良いから読める。助けに来た父代わりが意外とおちゃめさんだったのには笑った。
普通にくっつかないフラグしかない。
もう川の字で寝たら落ち着くんじゃないかと。妹ちゃんいい味出してるわ。
最初から悪役なイザベラだったけど、話が進むごとに進化している、なかなか恐ろしい悪女。何処かしらいいとこあるかと探すけど無い。何をやらかしてくれるか読み応えアリ。
アニメにもなっているので有名な作品であるのは間違いないです。漫画版が2種類あり、絵が可愛らしいのがこの作品。
絵が綺麗で読み始めました。悪役令嬢の婚約者がゲーム主人公にフラフラしてるのが、ゲーム的に仕方無くても、あ〜裏から見るとこうなんだなって納得でした。
密偵の私が5人の王子を味方にするまで