コメディかな。何にしても父と母がラブラブなのはいいね。子供たちがお互い紹介しようとしてる相手が見た目まともでよかった。
以前から有名で読み始めたら、かなり話が進んでいて可愛いがっていた娘が年頃になっててびっくり。パパはどこいった…
これって舞台は金沢かなと思った。雰囲気を大事にしつつ狼に例えられたヒーローに優しさあふれるヒロインに早くくっつけと思ってた。
社長とか周りにかなり応援されてる鬼上司正義、主人公はヒロインなのに話を読んでいくうちに不器用な鬼上司を応援したくなる。
無料分しか読んでいないのですが、皇太子の印象がきれいなゴキブリって…💦
皇后陛下の不憫さもヒロインのおかげで切り抜けるし、先が楽しみ。
好感度が見れる設定で、何か興醒めするのかと思ったら、アレクの数値がどんどん上がっていくのを見て、ニマニマしてしまいました。
水商売が繋がりで始まるのけど、仕事は真面目な女主人公。名前で呼んでくれなきゃ〜してあげないとか専務結構子供っぽいとこ出てきてますよ。
最初からお気に入りな感じでスタートしているけど、なかなか進展しないもどかしさが。もうちょっと手を出してもいいと思うよ、ヒューバード。
絵が綺麗で読み始めたら、ヒロインの人知れず泥被るとことか頑張りが見えて好感でした。
むしろヒロインなら誰が相手でも幸せになりそう。
カリックスはただ粘着質なのかと思っていたら、束縛系…しかも病んでる。
主人公が逃げたのも更に闇を深くしてしまった感が。
無料分まで読んだけど幸せになれるのか?と疑問。
秘密×家族 ~絶対にバレてはいけない偽装生活~